... Подскажите маршрут,плз.
... Подскажите маршрут,плз.
Возможно глупый вопрос. Но, как-то можно из Киева доехать до Литвы избежав платных автодорог в Республике Беларусь? Проблема не в том чтобы оплатить, а в самой оплате. Покупать какое-то устройство, потом сдавать его...... Подскажите маршрут,плз.
Через Польшу - совсем недавно спрашивали![]()
Через Польшу - совсем недавно спрашивали![]()
так мне и надо в Польшу))) Если виза шенген Литовская меня могут сразу в Польшу пустить? Правило первого вьезда развод от тур фирм?
Вот проверенный лично и пока актуальный: Киев-Вильча/Александровка- Мозырь-Калинковичи-Солигорск-Несвиж-Мир-Вороново-Бенякони-Вильнюс. Всего около 800 км.
Навител-СNT четко ведет в объезд платных дорог.
Цена А-95 в Вильнюсе сегодня 1,11 евро, дизель почти такая же.
Пустят тебя без проблем, типа для транзита в Литву, но при последующем получении Шенгена могут попросить доказательство того, что ты был в Литве в период действия этой визы. И в случае непредоставления этого доказательства могут и отказать в следующей визе.
Правило первого въезда - это не выдумка турфирм, а правило Шенгена.
на днях навалил снег,
И в случае непредоставления этого доказательства могут и отказать в следующей визе.
И в случае непредоставления этого доказательства могут и отказать в следующей визе.
Ничего не понимаю, правило первого въезда в Шенген не выдумка, но с Литовской визой можно заехать в Польшу? А какие доказательства можно сделать? Заехать в Литву из Польши таможни нет, если есть отметку поставят? Порекомендуйте плз, как с Литовским шенгеном лучше (удобнее и безопаснее) съездить в Польшу. Или я не правильно данное правило понимаю, заезжать можно хоть через Италию с Литовским шенгеном, но и выехать я должен из Италии?
[
Ничего не понимаю, правило первого въезда в Шенген не выдумка, но с Литовской визой можно заехать в Польшу? А какие доказательства можно сделать? Заехать в Литву из Польши таможни нет, если есть отметку поставят? Порекомендуйте плз, как с Литовским шенгеном лучше (удобнее и безопаснее) съездить в Польшу. Или я не правильно данное правило понимаю, заезжать можно хоть через Италию с Литовским шенгеном, но и выехать я должен из Италии?
В конце августа возвращался из Вильнюса в Киев в обход платных белорусских дорог следующим маршрутом: Вильнюс – Лида – Березовка – Новогрудок – Несвиж – Слуцк – Любань – Глуск – Мозырь – Вильча – Иванков – Киев.
По Белорусии на всем протяжении дорожное полотно хорошего (нормального) качества, дороги незагружены и, соответственно, ехать неутомительно. В целом, если хотите избежать платных дорог в РБ, могу смело рекомендовать этот маршрут.
Правда это было летом. Как сейчас, зимой – не знаю
В конце августа возвращался из Вильнюса в Киев в обход платных белорусских дорог следующим маршрутом: Вильнюс – Лида – Березовка – Новогрудок – Несвиж – Слуцк – Любань – Глуск – Мозырь – Вильча – Иванков – Киев.
По Белорусии на всем протяжении дорожное полотно хорошего (нормального) качества, дороги незагружены и, соответственно, ехать неутомительно. В целом, если хотите избежать платных дорог в РБ, могу смело рекомендовать этот маршрут.
А как там дела с контролем скорости и наличием полиции?
А как там дела с контролем скорости и наличием полиции?