Кто что юзает? Помогите с выбором![]()
У меня с первенцем грако было с подствкой, сейчас у второго от коляски 3 в 1 тутис зиппи, кстати уже в продажу выставил, удобно что на шасси поставил и тягать его не надо)
Плюсую за Ромер или Рекаро. На безопасности малыша не экономят, хотя можно и б/у.
Мы очень много ездили с малым до года, и даже с роддома приехали в автокресле.
Сайбекс Атон 2.
Мне нравится. И по тестам оно нормальное.
Но почему-то в наших краях ни разу не популярное
А вообще, я бы сейчас, если выбирала, то брала коляску 3 в 1 с автокреслом.
Месяцев до 3 еще реально таскать младенца с креслом. А потом все, очень не хватает колесной базы
А что, можно как-то иначе?
Нас из госпиталя без кресла не выпустили без автокресла.
хехе
бесконечно далека ты от народа
два года назад сотрудники роддома были в шоке, когда я с креслом за дитем приехал, и начали наезжать: "что ж вы делаете, он же маленький, у мамы на ручках лучше поедет"
А что, можно как-то иначе?
Нас из госпиталя без кресла не выпустили без автокресла.
хехе
два года назад сотрудники роддома были в шоке, когда я с креслом за дитем приехал, и начали наезжать: "что ж вы делаете, он же маленький, у мамы на ручках лучше поедет"
хехе
В Киеве такое мракобесие? О_о
Впрочем, я на днях родственникам рассказывала, что маленьким детям надо автокресло, просто на сиденье сажать - опасно. А мне в ответ: так что, если двое детей, то надо 2 автокресла?
что забавно, если 4ро соответствующего возраста, то 4 кресла, и никак иначе.