Щас попробую разобрать посмотреть что именно в том месте горит, магнетрон, наверное?
Что будет дешевле, чинить эту или купить новую простейшую (гриль в микроволновке нафиг не нужен)?

Новое оно всегда новое
пришел твоей кухне [*****] - дверцы отвалились, хлебопечка того, микроволновка ярким пламенем![]()
и продолжает работать 

Новое оно всегда новое
новое дешевое - это пластмасса.
а эта хоть вид имеет, вся такая из нержавейки![]()

Новое оно всегда новое
новое дешевое - это пластмасса.
а эта хоть вид имеет, вся такая из нержавейки![]()
Новое оно еще и с гарантией
У меня какая то ЛыЖи уже лет 10-ть трудится.
А та штука вроде как коротрон или как его там, самая главная деталь, из нее микроволны исходят
Думаю замена потянет на 50% стоимости новой.
Горит пластина из слюды. Стоит ерунду. Менять две минуты. Я покупал когда-то в сервисе лыжы на Оболони . поменять и забыть.
пластинку поменяй и все
есть на кардачах вроде, ну и всякие онлайн магазины запчастей никто не отменял
http://www.service-market.com.ua/catalog/slyuda-dlya-mikrovolnovki#no_header
естественный износ. Капли жира и т.д. при сгоревшем магнитроне печка не работает вообще. Поменяй пластину и не заморачивайся. Раньше стоила десять грн. Главное взять большую по размеру и обрезать обычным канцелярским ножом.Горит пластина из слюды. Стоит ерунду. Менять две минуты. Я покупал когда-то в сервисе лыжы на Оболони . поменять и забыть.
а чего горит? просто так?
пластинку поменяй и все
есть на кардачах вроде, ну и всякие онлайн магазины запчастей никто не отменял
http://www.service-market.com.ua/catalog/slyuda-dlya-mikrovolnovki#no_header
тю. т.е. по электронике всё ок, поменять только ту прогоревшую пластину???
а чего она прогорела?
а чего искрит при роботе микроволновка в том районе? всё из-за той пластины?
Горит пластина из слюды. Стоит ерунду. Менять две минуты. Я покупал когда-то в сервисе лыжы на Оболони . поменять и забыть.
естественный износ. Капли жира и т.д. при сгоревшем магнитроне печка не работает вообще. Поменяй пластину и не заморачивайся. Раньше стоила десять грн. Главное взять большую по размеру и обрезать обычным канцелярским ножом.Горит пластина из слюды. Стоит ерунду. Менять две минуты. Я покупал когда-то в сервисе лыжы на Оболони . поменять и забыть.

естественный износ. Капли жира и т.д. при сгоревшем магнитроне печка не работает вообще. Поменяй пластину и не заморачивайся. Раньше стоила десять грн. Главное взять большую по размеру и обрезать обычным канцелярским ножом....
Снял прогоревшую.
Щас поеду искать.
![]()
Никогда бы не подумал, что кусок, грубо, картонки может так глючить
А без этой картонки можно попробовать включить или лучше не нужно?