А также защищают Вольво, Фольксваген, Опель, Мереседес..... и много еще чего и во всех странах мира.
Таких казусов в инете валом, по любой марке автомобилея и с участием гарантийщиков любой страны.
страница
сам господин Васадзе — генеральный директор
Ха-ха! Какой ужасный бред. Сочувствую ребятам, это конечно совсем не хорошо. Все знают качество исполнения обязательств, особенно гарантийных или страховых в нашей стране. У автозаза с этим совсем туго.
И что значит "сквозная", если идет только от камеры сгорания до рубашки охлаждения? Вобщем странный какой-то опус... Похоже на рассуждения вслух, а не подготовленный репортаж о событиях.
Они сами прекрасно осознают, ЧТО они производят и продают, и какого оно качества!
В чём лично я весьма сомневаюсь - что с автором материала говорил непосредственно Васадзе: всё-таки слишком крупная фигура для разборок с рядовым потребителем. Думаю, ни на одной автофирме генеральный директор (а тем более ставший политическим деятелем) не занимался бы этим лично. Скорее всего, кто-то из более или менее рядовых сотрудников был...
Только вот автору опуса не доверяю совсем, что за странная сковозная дырка, где фото, где копии бумаг, где записи разговоров???
Че-то я не понял. Ну гавкнулся двиг, ну предложили его поменять. Чего автор хотел-то? Чтобы ему еще зад г-н Васадзе облизал?
Какие претензии?
Ему Мерседес надо дать теперь вместо Сенса? Али БМВ и Мерсы не ломаются? Пусть поинтересуется, "Рулевая рейка на БМВ" в Гугле даст кучу ссылок!
ЗЫ. Пусть автор почитает все перепитии тяжбы водителя, попавшего в аварию, с компанией Вольво, например....
я очень сомневаюсь, что он купит другую продукцию ЗАЗакупит, купит... она же НОВАЯ, в целофане, а от б/у всё что хочешь можно ожидать... да и ГАРАНТИЯ рулит
А также защищают Вольво, Фольксваген, Опель, Мереседес..... и много еще чего и во всех странах мира.
Таких казусов в инете валом, по любой марке автомобилея и с участием гарантийщиков любой страны.
Ну и кто из них самостоятельно принизит имидж собственной марки фразой типа: "Не "Мерседес" же покупали!"? Это верх цинизма: сначала впарить (причём добровольно-принудительно, лишив выбора) потребителю товар, а потом ему же заявить, какой он, потребитель, лох, что это купил!![]()