Довелось поучаствовать сегодня в экстремальном драг-рейсинге.
Еду по пр-ту Победы, левый ряд, скорость 90-100, впереди пропеллер 530 (вроде), черного цвета, перед ним еще кто-то едет, перед тем еще кто-то и т.д.
Сзади догоняет серебристый народный автомобиль немецкого народа с номерами КА с вусмерть тонированными стеклами и начинает светомузыку (тока дальним) мне демонстрировать.
Я посмотрел назад, вперед, вправо и подумалось – а какого перца я должен перестраиваться вправо и тем самым обеспечивать себе нарушение скоростного режима с возможным созданием аварийной ситуации?!
Слышу сзади двухтональные завывания, проблесковых маячков на крыше нет, еду за бэхой дальше…
Тут начинаются гонки с «тёрками». Пепелац обходит меня справа и пытается прижать к отбойнику и это на 100 км/ч, не получилось помешал ему впереди едущий биммер, я чуть газку и перестраиваюсь в правый ряд, слева вижу серебристую «птицу», которая пытается меня к бровке прижать, помешала в этот раз ему мерцовская маршрутка.
Блин, если б однозначно спешил давно б уже за горизонтом был, а так начал распальцовки \m/ во все стороны раскидывать, чё ж тогда к бимеру не прицепился а ?!
В общем, не удалось меня загнать в угол.