. Ждем ГАИшников, которые платно расскажут про проезд на красный свет.П.с. Идиоты сзади сигналили как обычно, по привычке.

. Ждем ГАИшников, которые платно расскажут про проезд на красный свет.
ТС спросил у собственника о причинах/факте изменения в схеме движения?У кого спросил?
Вчера вечером еще была.Может ее снег обломал?
ТС спросил у собственника о причинах/факте изменения в схеме движения?У кого спросил?![]()
П.с. Идиоты сзади сигналили как обычно, по привычке.
Я бы их всех поснимал, этих картонных стрелок. Может быть местами секций соответствующих светофора добавить, но картонный нафик.
Я бы их всех поснимал, этих картонных стрелок. Может быть местами секций соответствующих светофора добавить, но картонный нафик.
в эвропах картонок нету
но зато секция с лампочкой работает немного не так, как у нас
у нас:
если секция с лампочкой направо - как загорится, а ты в этой полосе, то даже хоть не надо, а едь направо даже при все равно какой основной
и пока не загорится - стой, даже если основной зеленый горит
у них:
если основной зеленый, а стрелка не горит - можешь повернуть если надо - оснвоной галвный (вспомните пресловутый разъед с леси на мосту кикивидзе-бастионная - дебильнее не придумать, но и исправлять уж сколько лет не спешат)
если основной красный, а стрелка загорелась - можешь стоять и дальше если направо не нужно
исключение - разметка на полосе "только направо" - тогда по сигналам светофора но исключительно по разметке
С крайнего левого
А ты с какого ряда поворачивал?
Явно ,шо не с крайнего правого.
Я б тоже сигналил, если бы мне прямо надо было.
Такое.
![]()
Ну ясен пень что крайнего правого.
Ну ясен пень что крайнего правого.

А ты с какого ряда поворачивал?
Явно ,шо не с крайнего правого.
Я б тоже сигналил, если бы мне прямо надо было.
Такое.
![]()
Разве так можно у них? Никогда не встречала.
А чем не нравится наш разъезд на Печерском мосту? Езжу там почти каждый день, ни разу проблем не было.
Если ТС стоял по причине красного света, то и прямо бы ты не поехалТак что расстояние до "поребрика" не имеет никакого значения
![]()

Если ТС стоял по причине красного света, то и прямо бы ты не поехалТак что расстояние до "поребрика" не имеет никакого значения
![]()
Абажди. Никто никуда не едет ищо.
Вопрос - с какого ряжда поворачивал?
Если не "от бровки" то зачем в среднем стоять с правым поворотом.
Или, ещё ярче- в полупозишын.гг
Шониясна?
![]()
А какая разница моргает он поворотник с правого ряда или нет? Горького односторонняя, если из правого ряда никто прямо не поедет, то вполне себе ТС может позволить повернуть со второго (нарушив и заплатив штраф) но дудеть в спину не надо таким