багато структуровано і написано на спортвікі
Инфы хватает. Все зависит от преследуемой цели.
Нарастить мышцы, сбросить вес, подсушиться...
Подсушить пивной живот, добавить мышц вместо жирка..![]()
Ежемесячно тут поднимается этот вопрос и каждый раз я делаю так: та нажмите уже наконец сюда

Возми тренера , пусть распишет программу на первых 2 месяца + подкоректирует диету.
в онлайне толку не будет 100%, только вживую.Корректировать технику нужно когда у тебя есть какая-то база. А сейчас толку с того тренера, ходить за тобой стоять возле тренажоров.
И как корректировать технику ?
неужели нету пару сотен заплатить тренеру, єто ведь дешевле чем потом последствия исправлять.
в онлайне толку не будет 100%, только вживую.Корректировать технику нужно когда у тебя есть какая-то база. А сейчас толку с того тренера, ходить за тобой стоять возле тренажоров.
И как корректировать технику ?
неужели нету пару сотен заплатить тренеру, єто ведь дешевле чем потом последствия исправлять.
Мне щас нужно расписать программу, дать рекомендацию по питанию и думаю 2-3 месяца можно просто лабать по программе. А потом будет видно что делать дальше.
в онлайне толку не будет 100%, только вживуКорректировать технику нужно когда у тебя есть какая-то база. А сейчас толку с того тренера, ходить за тобой стоять возле тренажоров.
Мне щас нужно расписать программу, дать рекомендацию по питанию и думаю 2-3 месяца можно просто лабать по программе. А потом будет видно что делать дальше.
Мне так точно не надо....
Гг. Видно ты никогда не занимался.
Чтобы была база очень желателен тренер. Потому что нормальная база - работа со свободным весом, а потом на тренажере. И даже на тренажере надо правильно технически выполнять. Вот можешь посмотреть .
То, чтоо пишут выше, типа ты или сбрасываешь или качаешь мышцы - тоже не сильно понимают о чем речь. Для новичка - абсолютно выполнимая задача. Это потом, если захочешь раскачаться - тогда ты работаешь на набор веса неск месяцев, а перед соревнованием сушишься. но зачем нам это надо?Мне так точно не надо....
По тренировкам. ИМХО три раза в неделю силовые - базовые. Чем больше мышцы, тем больше калорий они используют. Если очень сильно надо похудеть и есть сильная воля к этому - еще 3 раза в неделю кардио - сжигание жира. Покупаешь пульсомер - и - вперед. Для твоего возраста пульс нужен 110-135 где-то - это ходьба для детренированного со скоростью 6,5 км/ч под наклоном в 2.5 - 3. Ходить надо час за тренировку. Я обычно становлюсь на дорожку и смотрю кино.
По питанию для тебя вначале все очень просто - забыть про простые сахара. Вечером медленные углеводы свести к минимуму. Питаться 5 раз в день. не дловодить себя до чувства голода. не далеть длительных ночных перерывов в еде (типа не есть после семи - бредятина). Утро начинать с лимонного скоа с водой. Затракать минут через 30 после пробуждения (овсянка с мясом).

Вторник и четверг - спортзал. Среда отдых.кардио можно и после силовой,
Вечером медленные углеводы свести к минимуму ?
пожет быстрие ?
Вечером медленные углеводы свести к минимуму.
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 34665