Если Киев, то на Кардачах могут сделать, номер павильона не помню, там же есть павильон Мастак (продают аккумуляторы) - может там сделают
Радиорынок или точки по ремонту электроинструмента на Куреневском рынке. Но не факт, что перепаковка качественными элементами будет сильно дешевле покупки нового аккумулятора.
вот емыл этого Мастака.
можешь узнать стоимость по емылу.
pavilion22@i.ua
меня стоимость расстроила в своё время![]()
На Харьковском радиорынке, при входе, возле киоска с мороженным, есть киоск с продажей батареек. Они точно занимаются перепаковкой.
На Харьковском радиорынке, при входе, возле киоска с мороженным, есть киоск с продажей батареек. Они точно занимаются перепаковкой.
Спасибо. Это у них можно купить сами элементы питания и самому перепаковать?
думаю у всех можно купить элементы и самому перепаковать
у меня перепакован на литиевый - при стопоре - аккум приходится перезапускать зарядное устройство
у тебя есть холодная сварка?
думаю у всех можно купить элементы и самому перепаковать
если не горит, можно у китайцев купить... сам сейчас озадачен аналогичным вопросом
Вот сайт, я сам присматриваюсь как раз, сфоткал недавно их вывеску, чтобы на досуге посмотреть
страница