autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну я седня и феноменальную бабу видела на икс5

Vikusya | СуперСтар **
27 декабря 2005 в 18:34
еду с работы, я все понимаю, брусчатка на хмельницкого, все еле тянутся, скользко, но баба на этой раме едет 3 км час , за ней все стоят, перед ней уже пустота, и никто не сигналит, никто не дергается , я думала, может, думает, где паркануться, а поворот человеку лом включить, но нет - она едет один квартал так, второй, потом она на скорости 1 км в час поворачивает и продолжает так же ехать.... пришлось ее объехать по тротуару, потому что это уже было похоже на похоронную процессию... РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС - зачем выезжать в такую погоду, если боишься или не умеешь? Ну и все остальные сегодняшние впечатления - задние приводы, которых как г..но в проруби болтает на минимальном подъеме, грузовики на летней резине, маршрутки от бровки до бровки колбасящиеся, явно и очевидно просто не умеющие трогаться по снегу драйверы, и нет же, всех несет в город. Я беззлобно так, философски, это ж стресс какой если не умеешь ездить в такую погоду - не понимаю я...
Nero | Супер писатель! ****
с утра было нормально...
[Re: Vikusya] 27 декабря 2005 в 18:45
...вот многие и поехали. потом становилось все хуже и хуже, но ехать-то нуно. вот так и живут...
SLON | *
Re: Ну я седня и феноменальную бабу видела на икс5
[Re: Vikusya] 27 декабря 2005 в 18:46
Тише дальше будешь (народ)

Лучше в девять домой , чем в пол девятого на кладбище (у Букмекера подпись)
deleted | Анонім
[Re: Vikusya] 27 декабря 2005 в 18:50
да ладно, а когда ж учиться?
Вот женщина через неделю будет ехать уже 10 км/ч и т.д.

лучше пусть она медленно ездит так сем спокойней
DmitryZ08 | энтузиаст ***
А этот Х5 случаем не серебристого цвета
[Re: Vikusya] 27 декабря 2005 в 19:35
с номерами, если не путаю, AA XYYX MI ?
Рысь | старый писатель ***
[Re: Vikusya] 27 декабря 2005 в 20:17
В такую погоду нужно быть особо внимательными и терпимыми друг к другу. Передо мной сегодня волгу из стороны в сторону швыряло, не было желания выйти и проверить состояние его резины, просто обострилась внимательность...

А вообще, девушка молодец. Едет так, как ей комфортно не рискуя ни своей жизнью, ни окружающих...
e0000 | Анжинер ***
Я скажу так
[Re: Vikusya] 27 декабря 2005 в 20:32
В ответ на:

- задние приводы, которых как г..но в проруби болтает на минимальном подъеме

Все время ездил на заднем приводе, и мне это не мешает, а вот переднеприводных, которых как г...но на льду не может остановиться видел не мало особенно на спусках так что не надо про привод, ладно?
Vikusya | СуперСтар **
Re: Я скажу так
[Re: e0000] 27 декабря 2005 в 20:42
так я не против, все зависит от конкретного водителя...чего наезжать сразу? у меня седня такие впечатления от дороги и все.
e0000 | Анжинер ***
[Re: Vikusya] 27 декабря 2005 в 21:12
В ответ на:

? у меня седня такие впечатления от дороги и все.

У меня сегодня от дороги другие впечатления
SLON | *
[Re: e0000] 27 декабря 2005 в 22:42
В ответ на:

В ответ на:

? у меня седня такие впечатления от дороги и все.

У меня сегодня от дороги другие впечатления

Сегодня не мог остановиться кстати задний привод.

Мои авто были переднеприводные , когда сажусь на новую волгу тестя (3110) чувствую себе довольно таки не комфортно , даже летом, особенно в поворотах. Раньше у него был Скорпио, у того жопу не кидало
Irina | Супер писатель! ***
ну и что?
[Re: Vikusya] 28 декабря 2005 в 01:27
а ты как первую зиму ездила? как Шумахер? или сразу опытная родилась? у меня стаж вождения 15 лет, но по "снежку" в мясо разбились, хотя я пассажиром была, а у меня беременности было 4 месяца, мне после аварии перебороть свои страхи стоило 800 у.е. и я не жалею....да мне было плохо, мне было страшно, и меня не по деЦЦки колбасило, заносы на лысой резине, полицейские, конрабандийские развороты.... колбасило... так, что спина мокрая была при минус 10....... страшно, чесна.. основное поймать и проконролировать движение машины....
НО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! я поборола свои "страхи"
таки терпимее нужно быть, вижу "у" или " туфельку" , при такой погоде , при возможности объезжаю аккуратно, шо б не испугать, либо тащусь на фосте, другие действия - безрассудно не поповоду ЕЕ движения, а других участников движения, думать нужно головой, а не резиной
Kirill TV | старожил **
Re: ну и что?
[Re: Irina] 28 декабря 2005 в 09:48
Целиком и полностью поддерживаю!
Castor Troy | подмастерье ***
[Re: e0000] 28 декабря 2005 в 10:00
В ответ на:

В ответ на:

- задние приводы, которых как г..но в проруби болтает на минимальном подъеме

Все время ездил на заднем приводе, и мне это не мешает, а вот переднеприводных, которых как г...но на льду не может остановиться видел не мало особенно на спусках так что не надо про привод, ладно?

Интересно. А заднеприводный значит быстрее останавливается чем переднеприводный. Ты хоть понял что ты написал...
Vikusya | СуперСтар **
Re: ну и то -
[Re: Irina] 28 декабря 2005 в 10:05
блин, что за неадекватность, чего хамить? ну да, я научилась, и что, это тебя лично обижает или как то торкает? написала же - мне по фиг, только странно, что люди так напрягаются, когда проще просто не выезжать. Что, в принципе, многие и делают.
TUZZIK | V.I.P **
Re: ну и что?
[Re: Irina] 28 декабря 2005 в 10:05
В ответ на:

а ты как первую зиму ездила? как Шумахер? или сразу опытная родилась? у меня стаж вождения 15 лет, но по "снежку" в мясо разбились, хотя я пассажиром была, а у меня беременности было 4 месяца, мне после аварии перебороть свои страхи стоило 800 у.е. и я не жалею....да мне было плохо, мне было страшно, и меня не по деЦЦки колбасило, заносы на лысой резине, полицейские, конрабандийские развороты.... колбасило... так, что спина мокрая была при минус 10....... страшно, чесна.. основное поймать и проконролировать движение машины....
НО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! я поборола свои "страхи"
таки терпимее нужно быть, вижу "у" или " туфельку" , при такой погоде , при возможности объезжаю аккуратно, шо б не испугать, либо тащусь на фосте, другие действия - безрассудно не поповоду ЕЕ движения, а других участников движения, думать нужно головой, а не резиной

YuriY | ;) ***
Re: ну и то -
[Re: Vikusya] 28 декабря 2005 в 10:07
Лучше такая вот дамочка, чем шахид летящий в среднем ряду по мнегу 100км/ч.
NoKian | СуперСтар **
Re: а шо ей на метро ехать шоли в шубе за пару килобаксоф?
[Re: Vikusya] 28 декабря 2005 в 10:42
еще как вариант она не знает о коробке передач

или просто она прогуливалась неспеша!
Sobakin | старожил ***
Re: Задний привод
[Re: Vikusya] 28 декабря 2005 в 10:43
В ответ на:

- задние приводы, которых как г..но в проруби болтает на минимальном подъеме,

А я в багажник положил мешок с песком (50 кг) И НЕ БОЛТАЕТ! Учите физику и
NoKian | СуперСтар **
Re: А заднеприводный значит быстрее останавливается чем пере
[Re: Castor Troy] 28 декабря 2005 в 10:47
а ты не знал? он когда останавливается - становится переднеприводным для разгона назад! во!
maxud | патриарх ***
RE: ну и что?
[Re: Irina] 28 декабря 2005 в 13:14

Я Ирину все больше люблю...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 748 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1475