К сожалению, савецкий менталитет так не считает и практикуется все что угодно, от 30% до 90%.
Я считаю, что на испытательном сроке уровень з/п должен составлять 100% от номинальной.
К сожалению, савецкий менталитет так не считает и практикуется все что угодно, от 30% до 90%.
Кстати, на сколько мне известно, практика уменьшения з/п на испытательном сроке у буржуев отсутствует вообще.
Ребята, да я уверен, что вас поддержат 100% опрошенных. Но ведь 90% из них знают, что на практике все не так. Меня собственно интересует реальное положение вещей.Я считаю, что на испытательном сроке уровень з/п должен составлять 100% от номинальной.
Кстати, на сколько мне известно, практика уменьшения з/п на испытательном сроке у буржуев отсутствует вообще.
100 процентов поддерживаю Илью. Зарплата должна быть только полной.
Ребята, да я уверен, что вас поддержат 100% опрошенных. Но ведь 90% из них знают, что на практике все не так. Меня собственно интересует реальное положение вещей.Я считаю, что на испытательном сроке уровень з/п должен составлять 100% от номинальной.
100 процентов поддерживаю Илью. Зарплата должна быть только полной.
Работал в двух инофирмах - т.е. репофисах иностранных компаний. В одной было на ИС - 80%,в другой (крупнейшей и всемирной) - 70%.Ну и бонусы и соц пакеты на ИС не работали.
НО в любом случае в сложившемся коллективе на равные должности новый человек с большей з.п. изначально = хана коллективу.
НО в любом случае в сложившемся коллективе на равные должности новый человек с большей з.п. изначально = хана коллективу.а вот это реальные пережитки совка. Просто не нужно разглашать свою зарплату, и все будет хорошо. А получать разную зп на равных позициях - это нормально.
НО в любом случае в сложившемся коллективе на равные должности новый человек с большей з.п. изначально = хана коллективу.