- в тексте выделяем нужную фразу и появляется "пимпочка" - "цитировать" 
ну или что-то подобное, но чтобы не весь мессадж цитировать, а только выделенную фразу.
- в тексте выделяем нужную фразу и появляется "пимпочка" - "цитировать" 
а что мешает сейчас цитировать только то, что надо?
я бы попросил сделать так, чтобы в одном сообщении можно было цитировать несколько других.
), но это дрочерство.
но програмизды афтоюа - лучшие в мире, потому они сделают так, чтобы ники копировались
я бы попросил сделать так, чтобы в одном сообщении можно было цитировать несколько других.
ну так можно и сейчас цитировать несколько (открыть в нескольких вкладках и копировать), но это дрочерство.
Кстати, на строимдом-е можно выделять из разных сообщений текст и оно вставляет как разные цитаты, только никнеймы не копируетно програмизды афтоюа - лучшие в мире, потому они сделают так, чтобы ники копировались
![]()
![]()
здесь движок форума, видать, допотопный.
Когда-то была попытка переехать на более соверменный - местный народ поднял адский неимоверный вой, типа "верните все как было, кнопочки не там, мы все умрем"
угу, майже так. Тільки не тому, що кнопочки були не там, а тому що "новий движок" чомусь дуже сильно гальмував у порівнянні з "старим"
здесь действительно старый движок, плюс, он уже руками допилен до неузнаваемости.
Когда-то была попытка переехать на более соверменный - местный народ поднял адский неимоверный вой, типа "верните все как было, кнопочки не там, мы все умрем"
в итоге вернули.
Все. Забудьте про новомодные фишки
А что оно делает?
Можешь скрин какой-то показать?

не понравится - вегда можно отключить аддон там же на странице расширений.все цитаты автоматически схлопывает, как спойлеры

Страница с формой ответа открывается в отдельной вкладке

Испробовал. Прикольно
А можно сделать так, чтобы открывалось в новом окне не просто выделяя текст, а например еще каким-то кликом. А то сейчас чуток неудобно - решил просто выделить текст, а оно сразу бац и в новую вкладку
п.с. я без претензий если чо![]()
+1. Выделаешь что-то погуглить его, или в Скайп кому-то кинуть, а открывается форма ответа.
И напомню просьбу сворачивание цитат отключать опционально. Я из-за него ща весь плагин отключил![]()
не надо напоминать, я помню. Просто у меня и обычная работа есть. Постараюсь улучшить
Переглядів теми: 3322