Так чем помочь то?
Так чем помочь то?
доброволец на разгребание говен нужен
Так чем помочь то?
Я давно говорил - Дайте мне "Политичку" , наведу порядок за пару дней)![]()
Вот и ответьте мне почему модераторы нажравшись флцдят весь вечер засырая тему?
Это норма?!
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=9181232&an=&page=0&vc=1
Вот и ответьте мне почему модераторы нажравшись флцдят весь вечер засырая тему?ссылку подправь - у тебя ссылка не на модератора политички
Так чем помочь то?

Или таки публичное обсуждение действий модератора?Вот и ответьте мне почему модераторы нажравшись флцдят весь вечер засырая тему?ссылку подправь - у тебя ссылка не на модератора политички
...
или я
или Лач![]()
а кто сказал что это модераторВот и ответьте мне почему модераторы нажравшись флцдят весь вечер засырая тему?ссылку подправь - у тебя ссылка не на модератора политички
политичке, это пьяное создание резвится с правами модератора. Уже 3 темы так зафлудили и ниразу он не получил предупреждение
резвится с правами модератораплиз прокомментируй чуть эту фразу. Что это значит?
последний раз я видел вынесение предупреждения модератору - ланосоводу, и то он сам это сделал.резвится с правами модератораплиз прокомментируй чуть эту фразу. Что это значит?
Сам почитай последних 2 страницы чата, подними глаза на тему, потом отпишись здесь, свое мнениедай ссылку почитаю.
Сам почитай последних 2 страницы чата, подними глаза на тему, потом отпишись здесь, свое мнениедай ссылку почитаю.
...
или я
или Лач![]()
ри-фи-рен-дум!Устим ввиди!!!не серьезно-Лача в модераторы политички и вечера перестанут быть томными.будем наблюдать эпическую порку...
Поддержу кандидатуру. Устим, введи Вована в политичку![]()
ри-фи-рен-дум!Устим ввиди!!!не серьезно-Лача в модераторы политички и вечера перестанут быть томными.будем наблюдать эпическую порку...
Поддержу кандидатуру. Устим, введи Вована в политичку![]()
скотаваты![]()
Переглядів теми: 7524