Лично для себя вижу один недостаток - клиренс мелковат
Я в такси в таком ехал, достал его вопросами про авто. Мои впечатления: понравился, комфортный, куча всяких кнопочек, крутилок, комфортный, пространства много - конкурентов даже назвать тяжело. Едет хорошо, плавно.
Из отзывов таксиста: жрет немного, тем более гмо поставил, литров 12 газа максимум по пробкам по его словам. Из минусов говорит слабовата ходовка, часто делает (хотя у каждого "часто" свое).
Нахожусь сейчас в вялотекущем процессе замены авто. Ищу более семейный автомобиль, что-то типа минивэна. Сегодня предложили обмен на Honda FR-V/ Честно сказать до сего дня даже не слышал об этом автомобиле, но вроде по всех параметрах устраивает. Кто юзал, слышал что-нибудь?
Вроде у нас только 1.8 продавались. Я бы не связывался с авто, которых на всю Украину штук 20 всего. В Европе их ни разу не видел. Вывод - кузовщину не найдешь. И действительно - визуально клиренс - ну очень маленький+ уж очень эпатажный дизайн салона - рычаг АКПП на торпедо.
Вроде у нас только 1.8 продавались. Я бы не связывался с авто, которых на всю Украину штук 20 всего. В Европе их ни разу не видел. Вывод - кузовщину не найдешь. И действительно - визуально клиренс - ну очень маленький+ уж очень эпатажный дизайн салона - рычаг АКПП на торпедо.
их 20?![]()
поддержу камрада. Опять же, если нужна кузовщина, у соседей ее полно:
Тоже настораживает редкость этого авто. Не столько вопрос запчастей, сколько вопрос- если все хорошо, то почему так мало их покупали?
Тоже настораживает редкость этого авто. Не столько вопрос запчастей, сколько вопрос- если все хорошо, то почему так мало их покупали?