, тупо диагностика, масла-фильтра, кто в клубе, посоветуйте кто где обслуживается.
Змінено NorFolk (19:59 04/02/2015)
, тупо диагностика, масла-фильтра, кто в клубе, посоветуйте кто где обслуживается.
а корандо?![]()
а корандо?![]()
А причем тут корандо?
У меня был Рекстон с пробегом 70 тыс. Например за 2 года на нем протерся бачок омывайки, оборвались тросы ручника, это то что я на нем чинил, хз что там у 1го хозяина было. Родовых болезней там вагон и тележка.
развал есть 

Можете приезжать к нам в гостиразвал есть
Цены нормальные. Подбор ЗЧ\расходников оригинальных и не
Контакты в профиле или ЛС.
]
Все можно. Но работаем только по вин-коду. Также указываем пожелания по ЗЧ\расходникам.(оригинал или нет)
1. Список нужных деталей и работ в приват. Я вам скину смету.
2. п.1 + телефон. С Вами свяжется мастер-приемщик.
3. Заходите на сайт. (указан в профиле)
Через контактную форму "запись на СТО" пишите всю вводную информацию. Т.е. мастер свяжется без меня-связиста![]()
Подробнее в наших темках в разделе Реклама.
[убрал ссылки, не бейте]

Сальник (верхний) рулевой рейки поменять сможете?
Сальник (верхний) рулевой рейки поменять сможете?
Если речь о сальнике в месте соединения с рул. колонкой , то подтекать начинает из-за коррозии приводного вала рейки в месте контакта с сальником. Ремонт без снятия и разборки невозможен. Снимают вал вместе с подшипниками и сальником, шлифуют место коррозии до ее удаления на станке (заводские условия). Устанавливают на место шлифованный вал , но с другим сальником (меньшего внутреннего диаметра, как правило на 0,5-1,0 мм). Сальник подобрать можно в инете по размеру: внутренний диаметр-наружный диаметр-толщина в мм. Если есть где шлифануть вал, всех работ на полдня вместе с демонтажем и установкой рейки.
Я это понимаю, но есть надежда...
Сальник уже менялся один раз, после этого прошёл 46 тык и сопливит опять.
И ещё тога вопрос, куда на диагностику податься?