И так...первое что интересует, с чего начинали прикорм?
Какую производителя выбрали (так как их просто море)
С какого возраста начинали давать прикорм?
И так...первое что интересует, с чего начинали прикорм?
Какую производителя выбрали (так как их просто море)
С какого возраста начинали давать прикорм?
а не рано вам еще? Если деть кушает мамку и нормально набирает вес и стул нормальный регулярный - то зачем тебе этот головняк с прикормом?

а не рано вам еще? Если деть кушает мамку и нормально набирает вес и стул нормальный регулярный - то зачем тебе этот головняк с прикормом?
нам скоро 6мес.
набираем в месяц не больше 600гр
бублики точит уже месяца полтора, правда это больше почесать десна, когда размачивает-забираем.
Даем лимончик, она его любит-отобрать нельзя.
Малышка на ГВ, чай глушит,за раз может выпить до 150мл.
когда спросила у педиатра про прикорм, она дала листочек и сказала,сфотографируйте и читайте.
Малышка кушает каждых 2.5-3часа, ночью может потребовать и через 1.5-2часа но пару раз сербнет и засыпает,я так понимаю,что это успокаивает зуб ей.
Я бы при таких раскладах еще до 8 месяцев потянула, наготовишься ещеа не рано вам еще? Если деть кушает мамку и нормально набирает вес и стул нормальный регулярный - то зачем тебе этот головняк с прикормом?
нам скоро 6мес.
набираем в месяц не больше 600гр
бублики точит уже месяца полтора, правда это больше почесать десна, когда размачивает-забираем.
Даем лимончик, она его любит-отобрать нельзя.
Малышка на ГВ, чай глушит,за раз может выпить до 150мл.
когда спросила у педиатра про прикорм, она дала листочек и сказала,сфотографируйте и читайте.
Малышка кушает каждых 2.5-3часа, ночью может потребовать и через 1.5-2часа но пару раз сербнет и засыпает,я так понимаю,что это успокаивает зуб ей.
мы сейчас уже готовим один суп на два раза, и одна кормежка из растворимой каши. А когда варили перед каждой едой, все же несколько уморительно было.

мы сейчас уже готовим один суп на два раза, и одна кормежка из растворимой каши. А когда варили перед каждой едой, все же несколько уморительно было.
А что там варить перед каждой едой? Каши растворимые, овощи раз в день
Моя ест много, я готовить ненавижу, но вот реально нет никаких особых проблем.
Два раза в день разводная каша. Раз в день овощи и раз в день фрукт. Все остальное время точит бублик![]()
У нас смесь, гарбузова каша, фрукты и растворимая каша.
Кстати, после баночек мой малой мои пюрешки фруктовые не ел. Так что с младшими даже не давала баночные.
Я сразу молочную растворимую давала бы.
У нас смесь, гарбузова каша, фрукты и растворимая каша.
Кстати, после баночек мой малой мои пюрешки фруктовые не ел. Так что с младшими даже не давала баночные.
Ооо, у нас во дворе мальчик после тыквы каждый день пожелтел![]()
Педиатр местный сказал, что низзя так часто.
Х.з., моя сама от тыквы отказалась. Раньше лопала, а сейчас кривится, хотя у меня моно-прикорма нет вообще, варю супчик из 2-4 овощей.

А мальчик гепатитом не заболел случайно?
После тыквы пожелтел это![]()

Если плохо набирает вес, первой пусть будет кашка?так 600 грамм в месяц набирает, разве мало? очень ок привес вроде быЯ сразу молочную растворимую давала бы.
Мы начинали со старшим с творога с кефиром, с младшей - с овощного супчика (лук, морковь, картофель).
отэто я прогнала.Если плохо набирает вес, первой пусть будет кашка?так 600 грамм в месяц набирает, разве мало? очень ок привес вроде быЯ сразу молочную растворимую давала бы.
Мы начинали со старшим с творога с кефиром, с младшей - с овощного супчика (лук, морковь, картофель).
Просто когда-то Татюшка писала, что мало набирают, ну я и решила, что все-еще мало.