Видел у профи системы с 2-мя вспышками, сколько такие стоят, насколько они полезны? Какие-то хитрости есть с этими вспышками?
Может где есть прокат вспышек?

А проф. техника позволяет получать всегда предсказуемый результат, а не то как автомат савтоматит. Вот снял бы ты зеркалкой хотя бы с 6 мегапикселями, не было бы у тебя "зайчиков" в кадре и его можно было бы продавать. А так, твою способность видеть не смогла, в полной мере, передать техника. Подумай, над покупкой зеркалки фотки буду намного лучше!
))Одновременно со встроенной не пыхают. Особенности такие.
Одновременно со встроенной не пыхают. Особенности такие.
Можно по этому пункту чуть подробнее?
Можно надеть насадку матовую или под углом 45 градусов с светоотражателем.
Не пробивает свет на сквозь и отражает лучше, рассеивает также как и ватман. Хотя разница будет заметна врядли в обычных условиях

)

Вспышки с зум-головами позволяют изменять угол излучения светового потока при вспышке.отличаются ли на практике от крутящейся головы?
Чтобы их не было, вспышку, например, можно направить в потолок, вот для этого необходимо и большее ведущее число. Можно воспользоваться Sto-fen OM-EW Omni-Bounce for Canon 430EX соорудив нечто подобное для 220EX, но ведущее число уменьшается, но существенно уменьшаются тени.Дядьку,Вы меня по-аглицки не ругайте
Если ишшо апертуру в диафрагму я переведу,то вот ГРИПа я не знаю саффсем
Я общие весчи знаю...Мне бы как-то практиццких советов...
Вот например:Вспышки с зум-головами позволяют изменять угол излучения светового потока при вспышке.отличаются ли на практике от крутящейся головы?
Вот как бы тот самый компромисс найти,чтоб не лежало потом приобретение мое в сумке просто так...
Вот например, в той же Турции местные отельные фотографы почти всегда со вспышкой снимали...хотя зачем - я так и не понял...

Переглядів теми: 3980