Начал читать текст, он
, притом полный.
Когда меня на проезд на моргающий тормозит
и начинает парить окончание маневра на красный, а я это снимаю - я мега-контролер и провокатор. Какого хрена они вообще кроме субары на дорогах делают кроме разводов на лавешку?
ПС. Чет он похож на бабку которая кричит о наркоманах и вреде шприцов, но которой требуются уколы инсулина 3 раза в день
ППС. А как ярко он манипулирует временами кризиса 2009 года когда народ просто не ездил машинами, в следствии чего количество ДТП упало.
Данные за 2011 год - это жесть. На дворе 2015, т.е. инфа по статистике ДТП опаздывает на 3 года.
Экономический базис состоит в том, что бы уменьшить число дармоедов которые ничего не делают в 5-ть раз, повысить зарплату в 3 раза и жить на эту разницу всем, включая народное хозяйство куда пойдут тысячи профнепригодных
.
Причина ДТП в своей массе - это не соответствие дорог нормативам ДСТУ, отсутствия неотвратимости наказания за нарушения и наличие наказания без факта нарушения.
Стоящий у обочины частный Ланос с гражданским лицом - это вершина автоматизации в фиксации нарушений участниками ДД правил этого самого движения.
Конституция Украины - это казуистика.
Зы интересно на основании чего он добавил 30% к населению Киева.
Гаишник нес службу в зоне АТО - писец подвиг бобухать в будке за 30-70 км. от линии огня/пощемить машинки в Днепропетровщине/Харьковщине/Запорожье.
Змінено Марксим (12:00 12/02/2015)

Редагувати

Відповісти

Цитувати