Думаю сегодня-завтра гривну сбросят,21грн/л пятого в самый раз![]()
с чего бы, оно до бакса еще дорости должно, а бакс 25, вот топливо будет 23 наверняка, а там уже видно будет
Змінено Amateur (12:48 07/04/2015)
Зная, как модераторы жарят за нарушение темы в динамике цен на топливо, потрепаемся тут по поводу прогнозов, ожиданий и прочего...
с чего бы, оно до бакса еще дорости должно, а бакс 25, вот топливо будет 23 наверняка, а там уже видно будет
Интересное другое, Почему газ не подтягивается к бензу, д.б. около 11 грн![]()
Интересное другое, Почему газ не подтягивается к бензу, д.б. около 11 грн![]()
Кому должен? Газ с потеплением, еще подешевеет. Летний сам по себе дешевле, да еще и в тонне будет больше литров.
вот как, на апн могут держать цену из всех сил, а воги там всякие впереди планеты?
Интересно другое, в связи с обещанием поднять тарифы на газ для населения не коснется ли это так же и газа на заправках ? Ибо повышение цены в 3 раза делает совершенно неинтересным по сравнению с бензом
вот как, на апн могут держать цену из всех сил, а воги там всякие впереди планеты?
будет печально если станет как в Грузии, цена газа меньше бенза на 40 коп, смысла ездить на газу ваще нет![]()
Населению хотят поднять до рыночной цены (или примерно до рыночной). А у газа на заправках и так цена рыночная, на него могут влиять внешние цены, курс и т.п.
у некоторых есть и метановые установки
Ну и как выше сказали, это разные газы, населению метан, а на заправках пропан-бутан![]()
При чём здесь рыночная цена? Это цена закупки по российским тарифам? А ничего, что внутри страны идёт добыча газ, бОльшая часть которого идёт на экспорт?
у некоторых есть и метановые установки![]()