Кто-то пользовался такой приблудой? Езжу, иногда в мороз ноги мерзнут, пятки, машина автомат, пятка все время на полике стоит. Интересно было бы узнать мнения.
Че, на гугле забанили?
Со здоровьем все ок, подогрев есть.
Че, на гугле забанили?
Со здоровьем все ок, подогрев есть.
я думаю печка должна решать этот вопрос, просто режим обдува выставить который совмещает обдув туловища и ног. Тогда и коврики с подогревом не будут нужны.
Резиновый коврик может реально тянуть холодом.... Как вариант просто хорошие ворсовые коврики.

Че, на гугле
Резиновый коврик может реально тянуть холодом.... Как вариант просто хорошие ворсовые коврики.

У меня тоже в машине мерзнут ноги. Здорова, как корова, обувь - адекватная погоде, дует - ну х/з, вроде нет, обдув включен, ну что еще?
Короче, примажусь к вопросу, про коврики не слыхала, но себе бы приобрела.![]()
Может еще дверные уплотнители посмотреть?
Может от двери сквозит?

отак?
![]()
Кто-то пользовался такой приблудой? Езжу, иногда в мороз ноги мерзнут, пятки, машина автомат, пятка все время на полике стоит. Интересно было бы узнать мнения.
автомат, отлично, левую ногу можно под себя, чтоб не так мерзла...