Поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто-нибудь ездил в Крым на личном авто из Украины?
Поделитесь опытом, пожалуйста.![]()
Кто-нибудь ездил в Крым на личном авто из Украины?
Поделитесь опытом, пожалуйста.![]()
Снимать тонировку - все зависит от того как часто тебя останавливают и на сколько ты знаешь РФ законодательство.
Снимать тонировку - все зависит от того как часто тебя останавливают и на сколько ты знаешь РФ законодательство.
Мама, много лет ездит в Россию с тонировкой, без всякого знания. Никто за нее не спрашивал![]()
Со мной мужик выезжал из Крыма (в Армянске) и к нему пристебались за тонировку (это уже можно считать почти выехал). Откупался. Номера киевские.
Со мной мужик выезжал из Крыма (в Армянске) и к нему пристебались за тонировку (это уже можно считать почти выехал). Откупался. Номера киевские.
Значит нашли лоха и успешно подоили его.
По российскому законодательству временно ввозимые авто не обязаны соответствовать российских техническим требованиям, это как примерно штрафовать за отсутствие ТО, к-рое у нас давно отменено.
Также по российскому законодательству задержание ВУ до уплаты штрафа не предусмотрено, причем задерживать ВУ также не имеют права и в случае "лишенческих" нарушений.
А это как-то противоречит тому, что я написал?
А это как-то противоречит тому, что я написал?
Вы написали - мужик откупался, а по факту откупаться было просто не от чего. Развод на ровном месте.
Снимать тонировку - все зависит от того как часто тебя останавливают и на сколько ты знаешь РФ законодательство
А в каком населенном пункте расположены пункты контроля по трассе Москва-Симферополь?
![]()