Асудите, плз!

Кто пользуется -- какие глюки есть?
Какой декодер лучше -- Каон за 260 (4000 каналов) или Гнусмас за 499 (400 каналов)?
Если в квартире два телека -- будет ли тот, что без декодера, показывать "стандартный" набор каналов?

вот надумал себе поставить...
Асудите, плз!
Кто пользуется -- какие глюки есть?
Какой декодер лучше -- Каон за 260 (4000 каналов) или Гнусмас за 499 (400 каналов)?
Если в квартире два телека -- будет ли тот, что без декодера, показывать "стандартный" набор каналов?
Цифра она и в Африке цифра Каон тебя полностью должен устроить.

Мало того, теперь можно ставить себе второй и третий декодеры, если у тебя пару ТВ в доме, причем за второй ТВ ты платишь 60% абонплаты, за 3 ТВ - ничего не платишь. Так что очень реально.
Что меня радует, это наличие дискавери, мегаспорта,и, с февраля СПОРТ1 в стандартных пакетах![]()
Описание декодеров
Samsung DСB-9401Z
Возможность просмотра программы передач на экране телевизора на текущую и следующую неделю
Что меня радует, это наличие дискавери, мегаспорта
!
Что меня радует, это наличие дискавери, мегаспорта
а мегаспорт есть в базовом пакете «Україна і світ»? на сайте Воли не нашел..

потому что удобнее посмотреть в бумажном варианте.
То он есть на конкретном канале, то его нет, то опять появился, на некоторых никогда его нет. Я так понимаю, что это зависит от самого канала, дает ли он эту инфу Воле, ну и сама Воля как-то это дело впихивает 
вабсчета, Мегаспорт доступен и в обычном соц. пакете.
. поэтому и спрашиваю.
Есть, кстати, неплохие ТВсайты в Инете, которые с хорошей визуализацией показывают программы на все каналы на неделю вперед и больше.
Как это -- "задолбал набор каналов"?