Свою Santa Fe обслуживаю на Фучика у Кирилла , за 3 года пыть нема . Начиная от масла , заканчивая ГРМ - все их , не заморачиваюсь с покупкой расходников. Обычно стою возле машины - подсматриваю , т.к. самому интересно. PS Не реклама , тоже в свое время долго думал какое СТО выбрать. Официалы отпали сразу - положительных отзывов не нашел + дорого.
Как я понял (по советам здесь и на Хундай-клубе), есть три "клубных" СТО: - =MANIAK= на Соломенке. - Кирил на Фучика, из Туксон-клуба. - Альден, на Лепсе.
Рекомендую сто Кирилла на Фучика. Запчасти есть, цены нормальные, мастера толковые, смотреть самому что делают - не вопрос, кофе угощают, что не понятно - объясняют. Делал три ТО (замена масла, фильтров - все было в наличии на сто), менял сальник редуктора, и по ходовой пару опор, тяг, саленблоков, тормозные диски перед/зад+колодки. Когда менял тормозные диски с собой не было полной суммы (не хватало грн 300) - сделали, через пару дней перекинул на карточку Кириллу. Пару раз загорался чек, приезжал проверяли на компе (ошибка по лямбде), но Кирилл сказал пока не менять, может из-за топлива. хотя я был готов заменить....Тоесть, что попало не впаривают только бы заработать! Поэтому буду ездить к нему хотя и территориально мне не совсем удобно.