Начну с того что за все это время машинка была на техстанции 2 раза по гарантии на то-1 и 2(замена масла, фильтров, развал схождения, регулировка СО). Окромя маляра и сварщика к ней никто не прикасался не считая конечно меня...))).
Пробег на данный момент под 700 000,0 км. на родных кольцах..., напишу что поменяно было за это время: этак лет после 20 помпа, генератор, сцепу, з чулка заднего моста, 1 полуось, (замок зажигания и привод дворников по гарантии), рычаги просто подарили новые почему бы и не поменять их..., бензонасос (старый ездит в качестве запасного),диски передних тормозов штуки 3 краников отопителя печки, распредвал и рокера (подогнали с рассеи на шару новый с измененными фазами гагораспределения) ну и пожалуй все по ходовой и двиглу, по кузову крылья передние (жалею что не поставил рем вставки) сапожки под задние крылья и пороги. На шворке и эвакуаторе не ездил, на дороге долго не голосовал с поломками. На мой вопрос самому себе взял бы я её теперь себе снова...? мой ответ - а почему бы и нет, ведь она меня сильно не напрягала все это время и отслужила мне четверть века верой и правдой..

Змінено Pepko (22:14 27/02/2015)