autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Колесный блокиратор - попытка распила.

elia | и.о. пользователя ***
16 января 2006 в 15:44
Наблюдал сцену издалека - вымогатели из Киевпарксервиса накидали свои капканы на машины и скрылись. Возле Фабии сидит мальчик и натурально пилит верхнюю скобу капкана ножовкой Полотно лопается. Он бежит за новым. Скоба прилично изогнута. Он возвращается и начинает пилить снова. Приезжают вымогатели. Пытаются мешать ему, подставляя свои ноги под ножовку, другие из них звонят по мобилке. Полотно лопается - мальчик цепляет третье. Пилит-пилит-пилит... Пытается доломать ногами - не получается Вдруг вымогатели подходят и снимают блокиратор своим ключем. Фабия уезжает...

Мальчик не умеет пилить или скоба все-таки имеет соответствующую термообработку? На вид она серебристого цвета - то есть непохоже на сталь с термообработкой.

По-любому мальчику грандреспект за это
volum | Супер писатель! ***
Re: Колесный блокиратор - попытка распила.
[Re: elia] 16 января 2006 в 16:07
риспект
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Колесный блокиратор - попытка распила.
[Re: elia] 16 января 2006 в 16:17
Болгарочкой надо было ее - болгарочкой
Закаленная сталь очень плохо пилится
ГыГы | IesuiT **
[Re: elia] 16 января 2006 в 16:17
Если полотно лопалось - адназначна пилить не умеет.
Вобще как по мне, сломать его лече именно на мягкой стали.
zors | Орг. комитет ***
[Re: elia] 16 января 2006 в 16:59
Особый риспект мальчику - за паркинг в неположенном месте Анкологичный риспект мальчикам паркующимся в 3 ряда на ушинского при условии наличия реально огромного паркинга (правда платного) Был искренне рад увидев Ушинского в башмаках И пофигу кому деньги пойдут. Просто неповадно буит... и усе тут...
Казак | опытный писатель **
+1
[Re: zors] 16 января 2006 в 17:06
Расчистили башмаками узкую улочку под базаром что у автовокзала. Правильное изобретение. Гораздо лучше этих дурноватых эвакуаторов.
e0000 | Анжинер ***
Риспек, за находчивость мальчику
[Re: elia] 16 января 2006 в 17:19
Хотя парковаться "под знаком" все равно
BABAY | member **
[Re: elia] 16 января 2006 в 17:20
сварочный карандаш Лебедевпа говорят эта штучка помогает от блокираторов
zors | Орг. комитет ***
[Re: BABAY] 16 января 2006 в 17:26
От блокиратора поможет банальное уважение к прочим участникам ДД
ГыГы | IesuiT **
[Re: zors] 16 января 2006 в 17:26
Гы. А как я был удивлён, увидев в эту субботу практически пустую проезжую часть на Ушинского
Ну и тавра с красным дивайсом на колесе
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: zors] 16 января 2006 в 17:29
вот если бы блокираторщики под мандарином развлекались, вот это я понимаю было бы весело , а так
zors | Орг. комитет ***
[Re: ГыГы] 16 января 2006 в 17:29
Спасибо башмакам Работает
elia | и.о. пользователя ***
Дополню список:
[Re: solo2] 16 января 2006 в 18:36
Окрестности Премьер Палаца - после окончания ремонта ул. Пушкинская стала страдать хронической острой непроходимостью.
e0000 | Анжинер ***
+100
[Re: zors] 16 января 2006 в 18:37
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: zors] 16 января 2006 в 22:33
Хорошо, что там есть паркинги. А как быть в районах, где его нет?
показательно, что блокировщики сами сознают незаконность своих действий, иначе бы ментов вызвали. А так - нервишки у них шалят...
vladest | V.I.P **
[Re: zors] 17 января 2006 в 00:48
В ответ на:

Спасибо башмакам Работает

подтверждаю.%( -125грн
повторять не хоцца
WildHawk | R.I.P. **
Ну ну...(+)
[Re: zors] 17 января 2006 в 03:05
Зорик, не ожидал от тебя. А е0000 видать еще не отвык.

Не обижайтесь. Смешно слышать такие ПРАВИЛЬНЫЕ камменты. Вы прокатитесь днем по центру Киева и попробуйте припарковаться. Потом будем обсуждать. Я так зло пишу, т.к. вы не понимаете одного - пи*деть так, не ездить и парковаться по центру. Вот поездите и попаркуйтесь каждый день как я - потом пишите. И ненадо бреда про запарковаться на Львовской пл., дабы посетить Крещатик.
У мя на Артема уже пару дней вешают блокираторы. Наблюдаю типа ментов на 2104 закупленных (бля, какарды какие-то на шапках...ОО клоунадой как всегда страдает). Ну млять, всегда Артема нормально едет в ТРИ (повторюсь в ТРИ) ряда в одну сторону без проблем. Может давайте кричать, что на Крещатике полосы сузили и пипец! Или на пр.Победы! Ёклмн - мы же страдаем от этого. А может страдают херней люди, которые с габаритами своего авто не дружат?
Или вам проспекты в центре подавай? Вообщем красиво пи*деть можно, пока не сталкеншся с проблемой парковки. Вернее если эта проблема будет изо дня в день. А ценой ей будет прогулка твоей матери, жены, ребенка через дорогу и за 1 км. до места назначения. Ну пусть гуляют себе! Полезно. Только не пи*дите, правильные, что вы отпускаете своих родных и близких на такие расстояния. Так же ищите где припарковаться поближе, как и все. Не надо лицемерить...

С Наилучшими WildHawk

A.Lex | важничающий писатель **
Re: Ну ну...(+)
[Re: WildHawk] 17 января 2006 в 08:07
В ответ на:

Не обижайтесь. Смешно слышать такие ПРАВИЛЬНЫЕ камменты. Вы прокатитесь днем по центру Киева и попробуйте припарковаться. Потом будем обсуждать. Я так зло пишу, т.к. вы не понимаете одного - пи*деть так, не ездить и парковаться по центру. Вот поездите и попаркуйтесь каждый день как я - потом пишите. И ненадо бреда про запарковаться на Львовской пл., дабы посетить Крещатик.
У мя на Артема уже пару дней вешают блокираторы. Наблюдаю типа ментов на 2104 закупленных (бля, какарды какие-то на шапках...ОО клоунадой как всегда страдает). Ну млять, всегда Артема нормально едет в ТРИ (повторюсь в ТРИ) ряда в одну сторону без проблем. Может давайте кричать, что на Крещатике полосы сузили и пипец! Или на пр.Победы! Ёклмн - мы же страдаем от этого. А может страдают херней люди, которые с габаритами своего авто не дружат?
Или вам проспекты в центре подавай? Вообщем красиво пи*деть можно, пока не сталкеншся с проблемой парковки. Вернее если эта проблема будет изо дня в день. А ценой ей будет прогулка твоей матери, жены, ребенка через дорогу и за 1 км. до места назначения. Ну пусть гуляют себе! Полезно. Только не пи*дите, правильные, что вы отпускаете своих родных и близких на такие расстояния. Так же ищите где припарковаться поближе, как и все. Не надо лицемерить...

С Наилучшими WildHawk

Traveler | Дядя Сь **
Re: Ну ну...(+)
[Re: WildHawk] 17 января 2006 в 08:10
В ответ на:

Не обижайтесь. Смешно слышать такие ПРАВИЛЬНЫЕ камменты. Вы прокатитесь днем по центру Киева и попробуйте припарковаться.

Поддержу Зорика. Вы прокатитесь днем по центру Киева, когда это просто невозможно сделать, когда на Жилянской в сторону центра остается только половина ряда, а иногда и почти не остается потому что кому-то лень протащить свою жопу 50 метров, и он становится напротив входа уже вторым рядом...

В центре я паркуюсь редко, а вот ехжу часто. Меня такие паркуны уже заимели. Из-за них съедается до 30-40 % моего времени...
Rock | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 17 января 2006 в 08:16
В ответ на:

Хорошо, что там есть паркинги. А как быть в районах, где его нет?

Рецепт простой. Ставить там где он есть.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 1218 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11883