Каждый вечер в нашем подъезде собирается группа подростков, в т.ч. и женского пола, которые стоят, периодически курят и громко общаются иногда с матами. Т.е. открываешь входную дверь в подъезд и на площадке перед дверью видишь этих подростков. Наверное кое-кто из жильцов и пытался их выдворить, но судя по всему безуспешно. Что с ними делать? Вызвать ту же милицию, а какие у меня основания? Их разговоры у меня в квартире не слышны, меня просто раздражает их неожиданное присутствие на площадке и то что приходится сквозь них проходить и довольно часто слушать мат. Делать им замечания в этом плане бесполезно, они как то постоянно меняются. Дом 9-ти этажный и сказать кто из них живет в этом подъезде а кто нет, то же затруднительно. Собирается обычно группа от 3 до 6 человек.
Силовые методы решения не предлагать, я противник этого, хотя и знаю, что в мое время только так нас подростков и учили уму разуму.
P.S. Можно конечно по стене мазнуть краской, будет вонь, но не будешь же каждый день с краской ходить.

И он может и не спросит, кто звонит, а проверит точно - нафиг ему на участке новые наркоманы?
. Може досить давать на лапу? Це його робота!!!
.
.