autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rайder | Супер писатель! *
Lada Vesta
7 марта 2015 в 14:17
Скоро,во вражеском автопроме

Делаем ставки?Получится у ВАЗа до китайцев дотянутся,или нет?Будут ли саморезы закручиватся,а не забиватся,зазоры будут гулять не больше чем на сантиметр,не сложится ли она до багажника в краш тесте и не отдавят ли зад сидушки после продолжительной езды?Все же вроде как рено-говно приложили,но место всеравно говорят проклятоее ...
Re: Lada Vesta
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 14:22
?
Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей
Не люблю кацапов и все что сними связано
Очередное ведро
Норм,ТАЗ растет
Купил бы
Мне эта тема не интересна

Початок голосовалки (14:22 07/03/2015) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

ну и зделаю небольшую голосовалку
maxofive | старый писатель ****
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 15:11
Не возможно сделать хорошую машину с низкой ценой на выходе. Лада всегда имела клиента из-за стоимости в салоне, стоимости на вторичке, ликвидности и стоимости запчастей/обслуживании. Я думаю с помощью французов они смогут сделать более/менее автомобиль, проблема в другом - цена выше, а там жесткая конкуренция со всякими акцентами, рио, пыжо, рыно и подобное, как заметил ТС, гемно. Отбитая вата конечно будет делать некий оборот чисто из патриотических соображений, но выйти на серьезный уровень и тем более на международный рынок - пахать и пахать.
[Re: maxofive] 7 марта 2015 в 15:38
Низкая цена это тоже сомнительно.У них сейчас гранта стоит как эмгранд и джентра.Даже в сравнении с этими далеко не идеальными машинами - таз выглядит просто как убогая ломучая капсула смерти ...
Maxisdark | Супер писатель! ***
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 15:46
Традиционно проголосовал за все пункты
IGorL | старожил *
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 16:59
Да ладно,нормальная машина,российский автопром хоть как-то развивается,думаю найдёт своего покупателя и это авто,возможно и в Украине.
crashman | Супер писатель! *
[Re: Maxisdark] 7 марта 2015 в 18:55
Maxisdark 07.03.2015 15:46 пишет:

Традиционно проголосовал за все пункты

2 и 3 взаимоисключающие, где логика?

З.Ы. Голосовал за первые два
crashman | Супер писатель! *
[Re: IGorL] 7 марта 2015 в 18:58
IGorL 07.03.2015 16:59 пишет:

Да ладно,нормальная машина,российский автопром хоть как-то развивается,думаю найдёт своего покупателя и это авто,возможно и в Украине.

Щетаю, запретить к'ипеням... все что с колесами оттуда

Кста, "захист вітчизняного виробника", чо
[Re: IGorL] 7 марта 2015 в 19:02
У тебя кроме ВАЗа современные иномарки были?
[Re: crashman] 7 марта 2015 в 19:10
crashman 07.03.2015 18:58 пишет:

IGorL 07.03.2015 16:59 пишет:

Щетаю, запретить к'ипеням... все что с колесами оттуда

Кста, "захист вітчизняного виробника", чо

Для начала можно было бы на русавтопром хоть пошлины ввести как на иномарки,или же с иномарок снять пошлины ...
Хотя новый ваз у нас и так не особо популярен
[Re: maxofive] 7 марта 2015 в 19:28
Вангую внешность с конкурентной ценой

Змінено maxofive (19:31 07/03/2015)
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 19:31
Дело в том что там от ваза скорее всего мало.. там скорее всего больше от рено.. может что-то из єтого и війдет, но думаю у нас оно покупатся не будет из-за политической ситуации, пусть короче сами на єтом ездят.
valdex | чужой ***
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 19:41
Rайder 07.03.2015 14:17 пишет:

Делаем ставки?Получится у ВАЗа до китайцев дотянутся,или нет?Будут ли саморезы закручиватся,а не забиватся,зазоры будут гулять не больше чем на сантиметр,не сложится ли она до багажника в краш тесте и не отдавят ли зад сидушки после продолжительной езды?Все же вроде как рено-говно приложили,но место всеравно говорят проклятоее ...

этих концептов у них было и было, а на выходе всеравно ведро.. полу-Логан 2 генерации полу-флюенс, в общих чертах никто даже не пытался скрыть
ramsh | старый писатель *
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 20:07
не знаю как у Бу получается ломать и строить качественно новые бизнес-процессы на российских заводах, но у него это получается. Уверен что автомобиль будет соответствовать реалиям рынка на который ориентирован на 100% и шоб тут не говорили.
tez | member **
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 20:37
Не парьтесь, написано ж концепт
Вон Lada X-Ray концепт представлена была еще в 2012 году, а воз и ныне там....
Кстати цвет говна тоесть коричневый, как бы намекает...
Змінено tez (20:38 07/03/2015)
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 20:51
Какой концепт? Фот старое, наверное. Они уже в серию ее выводят. Нормально будет.
Eddy | патриарх *
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 21:24
Rайder 07.03.2015 14:17 пишет:

А ты сравнивал реально новых вазов с китайцами, например новую калину/гранту/гранту датcун?
По-моему общение с вазом здесь закончилось на уроне 2114_15, калиной 8 клапанной и приорой.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 21:31
А когда двигатель заглушен, будет слышно, как оно ржавеет?
nosatiy | V.I.P **
[Re: Rайder] 7 марта 2015 в 21:33
передок у лексус слямзили
IGorL | старожил *
[Re: maxofive] 7 марта 2015 в 21:36
Современных не было,а что если российское авто,то обязательно плохое?По мне так они хотя бы пытаются двигаться вперёд в автомобилестроении,а не замерли как некоторые,на сколько хороша или плоха Веста время покажет.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 1286 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 38915