Когда то давно подарили, носил месяц...не моё. Забыл про них совсем, вот нашел в заначке, хочу продать но понятия не имею это оригинал или нет и че вообще они могут стоить нынче
как вы определили? по буржуйским сайтам лажу, народ тоже понять не может как определить
Очень просто определить скока это стоит. Начать продавать по очень высокой цене. Если не продается год-другой - скинуть 10% не помогло -50. Если и теперь не повалил покупатель - значит подделка
Сами часы. Если топикстартеру интересно, то пусть почитает в инете про оси, на которые крепятся стрелки. В чем отличие оригинала от подделки. По фото уже видно что оно такое. Следующий признак - царапины. Их глубина, период носки после которого они появляются, ну и если взять лупу, то видно ещё кое что в царапинах.
ЗЫ Посмотри фильм Мимино, там в суде обсуждали подаренную люстру из "венецианского стекла"
а оте хреновины (не знаю как называются) сверху и снизу крутилки циферблата, они круглые, это правильно? Не плоские дожны быть? Если че я не в курсе, так просто спрашиваю.
Оригинал за месяц носки так не убился бы никогда, даже если бы этими часами орехи кололи. Качество стали не то.
они без коробки хз где валялись года два царапины не от ношения
А от чего...от того что просто валялись?
в коробке с хламом типа флешек старых, ручек, брелков и прочей херни, которая естественно за 2 года кучу раз двигалась перемещалась+переезд был когда вообще все на кучу скидывалось.
Не сапфировое стекло, склонно к царапинам. Первый признак. Отношение. Если бы были настоящие, так бы не относились. Второй признак. Дарить дорогие часы, человеку, который это не оценит... Третий признак.
Seagull 11.03.2015 22:52 пишет: Сами часы. Если топикстартеру интересно, то пусть почитает в инете про оси, на которые крепятся стрелки. В чем отличие оригинала от подделки. По фото уже видно что оно такое. Следующий признак - царапины. Их глубина, период носки после которого они появляются, ну и если взять лупу, то видно ещё кое что в царапинах.
ЗЫ Посмотри фильм Мимино, там в суде обсуждали подаренную люстру из "венецианского стекла"