Может еще варианты?
Может еще варианты?
Так, чисто пофлудить. В связи с тем, что в городе Н. асфальт сошел вместе со снегом причем в катастрофических масштабах думаю, может взять че-то паркетообразное. Бюджет 16-18, но запросы офк на 40, и чтобы ехал, и чтобы не бомж эдишн. Глядел на кугу, вроде нравится, правда ценники иногда странные, при цене в салоне 25, просят 27 за старый кузовМожет еще варианты?
Так, чисто пофлудить. В связи с тем, что в городе Н. асфальт сошел вместе со снегом причем в катастрофических масштабах думаю, может взять че-то паркетообразное. Бюджет 16-18, но запросы офк на 40, и чтобы ехал, и чтобы не бомж эдишн. Глядел на кугу, вроде нравится, правда ценники иногда странные, при цене в салоне 25, просят 27 за старый кузовМожет еще варианты?
Жестковата. ИМХО, для хорошего покрытия, иногда для съезда на просёлок. Но постоянно по колдобинам табуреткой будет.
Мож тогда АУТ ХL? И ГБО.
ЗЫ. Можно ж лучше + к Леону докупить Ниву/Шниву - дёшево и сердито. Периодически юзать + ещё и зимой.
а в каком размере кросс хочется ?Хотя при таком бюджете в среднеразмерный наверное тяжело влезть будет.
Кашкай рестайл 1,5 дизель есть все-все-все но ручка?
Тигуан
а в каком размере кросс хочется ?Хотя при таком бюджете в среднеразмерный наверное тяжело влезть будет.
среднеразмерный, и года 2010+, так что рх350 пролетает![]()
Ну раз 2010 +,тогда только корее-иппонский вариант:Кашкай с дызэлэм или Спортягу,болше вариатнов достойных в эти деньги,имхо,нет.
Тигуан
да, но цена ж не 16. или 16, но с убогим двиглом
Тигуан
да, но цена ж не 16. или 16, но с убогим двиглом
т.е предложенный кашкай 1,5 дизель не с убогим двиглом?
среднеразмерный, и года 2010+, так что рх350 пролетает![]()
Та я и не его хотел предлагатьНу раз 2010 +,тогда только корее-иппонский вариант:Кашкай с дызэлэм или Спортягу,болше вариатнов достойных в эти деньги,имхо,нет.
Форестер. И лучше всего второй машиной года так 2007 тыщ за 7 )
Но как я понимаю, ему не нужна вторая машина (для зимы/говна.... для чего там еще берут паркетник). Он хочет 1 и универсальную (с учетом Николаевских дорог). А в Николаеве есть где нормально обслуживать субару? А то как ни как б/у есть б/у.
но так да, идея - универсальная. субару часто ушатаные, и на 4АТ, жрут как кони
X-TRAIL 2л дизель?