П.с. есть пункт в Договоре КАСКО где ТЗ застраховано на стоимость на момент "страхування". Звонил трем друзьям (три разных страховых), у каждого такая же хня в Договоре.
Змінено NorFolk (18:17 17/03/2015)
"Здрассьте, бла-бла-бла, в связи с увеличением стоимости авто Вам нада к нам приехать и доплатить сумму по страховке. Ваш авто в августе 14-го стоил 310500. сейчас 500 с лихуем, иначе мы в случае ДТП буим применять коэфф. минус х/з% и Вы недополучите за ремонт."
П.с. есть пункт в Договоре КАСКО где ТЗ застраховано на стоимость на момент "страхування". Звонил трем друзьям (три разных страховых), у каждого такая же хня в Договоре.
"Здрассьте, бла-бла-бла, в связи с увеличением стоимости авто Вам нада к нам приехать и доплатить сумму по страховке. Ваш авто в августе 14-го стоил 310500. сейчас 500 с лихуем, иначе мы в случае ДТП буим применять коэфф. минус х/з% и Вы недополучите за ремонт."Добрый вечер, если данный пункт есть в договоре я бы рекомендовал им воспользоваться и достраховать авто. Развода тут нет никакого.
У меня скидки никакой не предлагают.Все зависит от отношения к Клиентам, мне сделали 70% на дострахование, хотя и так дорого, а что делать.
УСС, АИС если кому известно
Ниче не гонят, если в договоре есть. У меня есть, к примеру.
Я уже достраховал. Мне страховая предложила скидку 50% на дострахование и неприменение коэфициента три следующие месяца. И в рассрочку.