С тем, кто завелся а кто нет мы уже более-менее разобрались.
А мне бы хотелось узнать ваше мнение по поводу причин незаводки. Вашему вниманию предлагается голосовалка.
Змінено Illia (14:51 20/01/2006)
1 и самая основная - отношение к автомобилю , те кто подготовил и проверил завели без проблем![]()
один холодный запуск авто в такую погодку можно приравнять к нескольким сотням км пробега.
На севере как ездят?А стоимость одного дня эксплуатации(последствий такой эксплуатации) в такую погоду равна у средненьких-плохоньких машинок примерно 30-40 долларов, а у таких кораблей как например БМВ-7 в десять раз больше.
Вот здесь можно прочитать его обоснование этой мысли. Я, почему-то, верю....
Но не забывайте, что прогрелся только двигатель и совсем чуть-чуть коробка, а все остальное – амортизаторы, рычаги, ступицы, тормоза, колеса – работает, трется, катится на ледяном ветру и изнашивается, изнашивается, изнашивается...
гыгыбля
Вчера по РТР выступал по теме небезизвестный Ю.Гейко. Так вот он сообщил, примерно следующее: по некоторым данным(я не уловил откуда они и насколько они достоверны)один холодный запуск авто в такую погодку можно приравнять к нескольким сотням км пробега. А стоимость одного дня эксплуатации(последствий такой эксплуатации) в такую погоду равна у средненьких-плохоньких машинок примерно 30-40 долларов, а у таких кораблей как например БМВ-7 в десять раз больше.
Не знаю насколько это соответствует действительности, но это послужило последним аргументом вчера утром в пользу оставить машинку в гараже.
Так вот он сообщил, примерно следующее: по некоторым данным(я не уловил откуда они и насколько они достоверны)один холодный запуск авто в такую погодку можно приравнять к нескольким сотням км пробега. А стоимость одного дня эксплуатации(последствий такой эксплуатации) в такую погоду равна у средненьких-плохоньких машинок примерно 30-40 долларов, а у таких кораблей как например БМВ-7 в десять раз больше

Вывод - "Свой парень" для среднестатистического жигулевода.
Одним словом, "ЛИКБЕЗ"!
, но у него на сайте есть свой форум и эти вопросы можно задать лично самому Гейко. Он на них даже отвечает, говорят