Что это реально Матвиенко с Растаргуевым замутили, или фэйк?
http://youtu.be/hk8YU5wADnc
Еще и глухой, к тому же слепой..
Что это реально Матвиенко с Растаргуевым замутили, или фэйк?<br/> <a href='http://youtu.be/hk8YU5wADnc'>http://youtu.be/hk8YU5wADnc</a>
Там голосом Расторгуева и не "пахнет"![]()
Аб ТС.Любэ за пупкина и крымнаш, матвиенко в интервью лепечет про гражданскую войну. И те и та в игноре
Расторгуеву нехер больше делать чем такую откровенную зомбохрень делать? Зомбизм в натуральном виде.
Аб ТС.Любэ за пупкина и крымнаш, матвиенко в интервью лепечет про гражданскую войну. И те и та в игноре
Расторгуеву нехер больше делать чем такую откровенную зомбохрень делать? Зомбизм в натуральном виде.![]()
С таким успехом завтра смогу выложить кучу клипом с первыми слогами исполнителей в клипе и удобным видеорядом.
Я не спорю и не отрицаю что эти фото из жизни. Но терпеть не могу когда с пеной у рта и пузырящимися соплями на броневике размахивая какой нить патриотической ленточкой для пущего доверия мне какой то упырь в виде такого "видеоряда" доказывает насколько все плохо. Меня там нет и не было, по ряду причин. Но блин, накакие овощные мозги расчитаны такие вот "клипы"? Неужели все мозги уже пробухали?
С таким успехом завтра смогу выложить кучу клипом с первыми слогами исполнителей в клипе и удобным видеорядом.
Я не спорю и не отрицаю что эти фото из жизни. Но терпеть не могу когда с пеной у рта и пузырящимися соплями на броневике размахивая какой нить патриотической ленточкой для пущего доверия мне какой то упырь в виде такого "видеоряда" доказывает насколько все плохо. Меня там нет и не было, по ряду причин. Но блин, накакие овощные мозги расчитаны такие вот "клипы"? Неужели все мозги уже пробухали?
Во сколько конкретно завтра ?
До обеда или вечером?![]()
Кто тут брызжит слюной и сотрясает воздух, а главное зачем?
Я это все понимаю. Я не понимаю причину, по кторой ТС заинтересовался этим шедевром и решил всем об этом сообщить... Не иначе как троль... (сомневаюсь, но предполагаю)Никто не понимает. Пусть едет в лнроднрокрым за билетом и идет на концерт. Лорачку добавить к компании
Просто раньше я смотрел фильмы про зомби, и не верил всему чт осмотрю, понимал что это кино. А сейчас стоя в очереди, слушаю людей, смотря иногда телек и видя такие вот посты я понимаю, что зомби среди нас... и это становится грустно, поначалу, а потом начинает напрягать... И вообще, всегда напрягали "просветленные" люди.... в которых нет ни грамма сомнения...
Расторгуеву нехер больше делать чем такую откровенную зомбохрень делать? Зомбизм в натуральном виде.![]()
ТС леди? ОднакоАб ТС.Любэ за пупкина и крымнаш, матвиенко в интервью лепечет про гражданскую войну. И те и та в игноре
Леди ТС.........Матвиенко, Игорь это лысый в клипе - Любэ», «Иванушки International», «Девочки», «Корни», «Фабрика», КуБа, «Мобильные Блондинки», продюсер певцов Жени Белоусова, певиц Виктории Дайнеко, Ирсон Кудиковой и других.