Кто пользует карту платинум приватовскую, вопрос - если перекинуть с платинума на карту для выплат сколько снимает процента 0,5 или 1%. А то как то в одном месте одно написано, а в другом другое. Смысл вот для чего - снятие налички с карты 1%, если с голдкарты скинуть на карту для выплат то снимается 1% а снятие с карты наличка уже без процента. А я прочитал, что карта платинум перевод на карту для выплат 0,5% Вот и думаю, можно ведь 0,5% экономить. Только не охота заплатить за выпуск карты 1,5к Грн и узнать что все таки 1% перевод. А то в банке спецы такие, что расскажут что угодно, но не факт что верно.
Выпуск карты стоит 1540 грн и каждый месяц 160 грн обслуживание.Кто пользует карту платинум приватовскую, вопрос - если перекинуть с платинума на карту для выплат сколько снимает процента 0,5 или 1%. А то как то в одном месте одно написано, а в другом другое. Смысл вот для чего - снятие налички с карты 1%, если с голдкарты скинуть на карту для выплат то снимается 1% а снятие с карты наличка уже без процента. А я прочитал, что карта платинум перевод на карту для выплат 0,5% Вот и думаю, можно ведь 0,5% экономить. Только не охота заплатить за выпуск карты 1,5к Грн и узнать что все таки 1% перевод. А то в банке спецы такие, что расскажут что угодно, но не факт что верно.
что за 1.5к грн. за выпуск?
Пишут, 0.5%Вот это я прочитал и меня заинтересовало. Но хотелось бы убедиться. Это все таки приват
https://privatbank.ua/ua/pay/
Выпуск карты стоит 1540 грн и каждый месяц 160 грн обслуживание.Кто пользует карту платинум приватовскую, вопрос - если перекинуть с платинума на карту для выплат сколько снимает процента 0,5 или 1%. А то как то в одном месте одно написано, а в другом другое. Смысл вот для чего - снятие налички с карты 1%, если с голдкарты скинуть на карту для выплат то снимается 1% а снятие с карты наличка уже без процента. А я прочитал, что карта платинум перевод на карту для выплат 0,5% Вот и думаю, можно ведь 0,5% экономить. Только не охота заплатить за выпуск карты 1,5к Грн и узнать что все таки 1% перевод. А то в банке спецы такие, что расскажут что угодно, но не факт что верно.
Для беспроцентного снятия сумм в пределах 50К грн./месяц совсем не обязательно платину выпускать.
Есть такая фишка .
Была такая фишка
А как? при условии что деньги заходят на карту приватбанка, суммы с которых 0,5% перекроют затраты на карту.Выпуск карты стоит 1540 грн и каждый месяц 160 грн обслуживание....
Все ж не совсем понятно? Выпускать платинум только для беспроцентного снятия кэша? Или еще для чего?
Для беспроцентного снятия сумм в пределах 50К грн./месяц совсем не обязательно платину выпускать.
На свою карту для выплат?Да на свою со своей карты. Есть два вида карт, не зависимо голд это или нет. Первая вход денег без % снятие 1%, а вторая вход 0,5% но снятие без %. У меня заходят деньги без процентов за пополнение, но снятие 1% я ею плачу везде где только можно, тоесть вообще не теряю %. А вот снимать за 1% наличку с нее жаба давит. Вот и хочется с нее перекинуть на карту для выплат свою за 0,5% и уже с нее снять без $ за снятие. А у голд перевод на вторую карту 1% и только у VIP карт начиная с платинума 0,5%. Так пишут, но хочется убедится. Где то так. Банк поменять не могу.
У меня нет такой карты, но все переводы между своими картами без комиссии.
А, вот есть похожее. Есть голд, с которого обналичка 0,5% и перевод на неё с платины тоже без комиссии.
Есть такая фишка .Ух ты спасибо
Пополняешь кешем карту универсальную, потом через привет 24 размещаешь депозит, тот который на -12 месяцев и свободное пополнение и снятие. На следующий день снимаешь с него деньги, но когда спрашивает на какую карту - то выбираешь карту для выплат. Комиссии при по пополнении нет.
ТС с тебя![]()
буду пробовать.
С платины обналичка 1%. Голды по отдельной программе, там 0,5%.Это у тебя универсальная карта платинум, я правильно понял. Там обналичка 1%, А если перевести со своей платинум на свою карту для выплат, сколько снимает? Просто у карты для выплат снятие без процента, и если при переводе с платинум на карту для выплат снимает 0,5% то это и получится обналичка 0,5%
Все без исключения переводы между моими картами через П24 без комиссий.
Исключение- прямой перевод через консьержа.
Так у меня.
0,5% при пополнении "карты для выплат" - это тариф самой "карты для выплат".Правильно, но для голдкарт есть к этим 0.5% еще и 0,5% за пополнение итого 1%.