С большим сожалением в связи с полным отсутвием времени похерил_ зал в который ходил три года, понимаю что начинаю сдавать и это меня напрягает, решил занять себя хотя бы турником дома. Кто занимался может по каким програмам рабочим? или в тупую на максималку на пять подходов делать?
Сороковничек минимум,давай сказки в другом месте рассказывать-ок?
С большим сожалением в связи с полным отсутвием времени похерил_ зал в который ходил три года, понимаю что начинаю сдавать и это меня напрягает, решил занять себя хотя бы турником дома. Кто занимался может по каким програмам рабочим? или в тупую на максималку на пять подходов делать?
Самая эффективная мотивационная программа. Делюсь.
Каждый поход в туалет завершать турничком. Сороковничек минимум, под настроение. За день 250-300 подтягиваний получается. Ничего не растет, но и не уменьшается.
Сороковничек минимум, под настроение. За день 250-300 подтягиваний получается. Ничего не растет, но и не уменьшается.
Сороковничек минимум,давай сказки в другом месте рассказывать-ок?
Все? Спортсменов больше не будет?
ты же понимаешь чем дальше от форумчан и от Киева тем лучше результат, думаю если бы тибор был не в Ивано Франковске а в Америке он бы легко подтягивался по 70 раз за подход.Все? Спортсменов больше не будет?
А що писати? Соромно.
Тут по сорок роблять.
кращий результат був в "лесенку" від 1 до 10 і з 10 назад до 1, в сумі більше 100.
але я трохи чітерив і використовував різний хват(прямий і обернений), ну і плюс азарт трохи допоміг
по часу зайняло годину, якщо не більше
кращий результат був в "лесенку" від 1 до 10 і з 10 назад до 1, в сумі більше 100.
але я трохи чітерив і використовував різний хват(прямий і обернений), ну і плюс азарт трохи допоміг
по часу зайняло годину, якщо не більше
Когда-то с помощью лесенки поднял с одного-двух раз до 15.
Сейчас 10.
Задумался. Хочу 20. Сегодня начинаю.
Каждый поход в туалет завершать турничком. Сороковничек минимум, под настроение. За день 250-300 подтягиваний получается. Ничего не растет, но и не уменьшается.

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 16133