А шо, таки сейчас дают? Я о кредите?Теоретично у людини можуть бути гроші у валюті і вона не хоче одразу всю суму віддавати.
Да и вообще интересно, сколько надо зарабатывать чтобы сейчас выплачивать кредит в полляма и жить еще на чтото... А какие сейчас проценты?
А шо, таки сейчас дают? Я о кредите?
Да и вообще интересно, сколько надо зарабатывать чтобы сейчас выплачивать кредит в полляма и жить еще на чтото... А какие сейчас проценты?
А шо, таки сейчас дают? Я о кредите?
таки да, таки дают
еще и под вменяемые 20%
еще и в трейдин машину возьмут. Реально кризис сделал автоторговцев как-то сговорчивее![]()
Так, банкиры - тоже торговцы. Только деньгами.
А при чем торговцы к кредитам?

Простой подсчет, кредит на 5 лет, под эти 20% и мешина в полляма = 20т.грн в месяц платеж. Ориентировочно, без всяких допкомисийЧто-то дофига насчитал. Подели на 2, скорее всего.

А может это очередной шкодовброс?
Может если деньги с неба падают то нормально, ну или там левак на работе приличный, но платить по 6,5к только процентов.
Кому как, но в первый год 80 тысячам которые уйдут на проценты, можно применение получше найти.
Я уже не говорю о том, что этих денег хватит машину обслуживать лет пять с пробегом 15к в год.
Уже лучше Авео какое на 1-2 года бэушное, а потом купить за наличку.
еще и под вменяемые 20%
мама дорогая. Если это вменяемые проценты то чего смотреть на жлобоваген? Можно как минимум лохус/финик! Вы бы еще суюда запостили по мимо платежей еще то что там мелким шрифтом прописано относительно изменения процентной ставки или доп платежей при резкой смене курса гривны. Там небось при 30-35грн/$ месячный платеж под 20 тыс будет? У нас народ ничему не учится
еще и под вменяемые 20%
мама дорогая. Если это вменяемые проценты то чего смотреть на жлобоваген? Можно как минимум лохус/финик! Вы бы еще суюда запостили по мимо платежей еще то что там мелким шрифтом прописано относительно изменения процентной ставки или доп платежей при резкой смене курса гривны. Там небось при 30-35грн/$ месячный платеж под 20 тыс будет? У нас народ ничему не учится
![]()
мээ, нет, от курса ничего не зависит, платишь в грн
мээ, нет, от курса ничего не зависит, платишь в грн
Не все йогурты одинаково полезны.
МОгут быть и разные договора. Относительно плавающих процентов так точно были.