Змінено Uncle (22:40 02/04/2015)
Была когда-то тема, говорилось даже о каких-то единицах измерения остроты. Я и сам люблю острые приправы, но такого, нет, ТАКОГО! не ожидал. В общем, всем фанатам особо супер-пупер острого советую соус "Pain 100%" (Боль сто процентов). Соус из перца Хабаньеро, для настоящих Хабанов, при попадании в рот срочно промыть водкой и обратиться к врачу!![]()
Табаско мне не нравится тем, что он кислый. Например, если его добавить в томатный сок, то сок становится острым, но начинает кислить, этого я не люблю.
Табаско мне не нравится тем, что он кислый. Например, если его добавить в томатный сок, то сок становится острым, но начинает кислить, этого я не люблю.
есть разные виды табаско![]()
Тоже люблю Табаскопо сравнению с описываем топикстартером адом, табаско - продукция завода Рошен![]()
Любители, а расскажите как эти соусы правильно кушать? Мимо губов проносить прямо на язык? А то потом губы пекут долго и все удовольствие того. этого. Внутрях тоже печет, но это как-то другое, а вот губыв названии соуса топикстартера описана вся суть - страдать и терпеть![]()

но если втянуться, то еда без остроты перестает иметь вкус. Я вот стейки без хабанеро есть не могу, а доктор есть хабанеро запрещает
Тоже люблю Табаскопо сравнению с описываем топикстартером адом, табаско - продукция завода Рошен![]()
![]()
![]()
![]()
Уверен точно?
...
по сравнению с описываем топикстартером адом, табаско - продукция завода Рошен![]()
Уверен точно?
у табаско 7,000-8,000 по той самой шкале Сковилла
у сабжевого 13,500
...
Уверен точно?
у сабжевого 13,500
Но все же не Рошен![]()
потому-что не продаётся?
рошен, уверяю...
Уверен точно?
у сабжевого 13,500
Но все же не Рошен![]()
8к и 13к - это даже не пропасть, это еще хуже
Согласен. "100% боли" пока что лучшее, из того, что мне попадалось. Всем табаскам до него далеко, да и кислые они сильно. Правда моя прекрасная половинка любит "копченый" табаско, а я к табаскам прохладно отношусь.
Из более-менее приятного на вкус - попалась "МамаАфрика"-хабанеро. Тоже хороший, остренький.
И не кислый.
Любители, а расскажите как эти соусы правильно кушать? Мимо губов проносить прямо на язык? А то потом губы пекут долго и все удовольствие того. этого. Внутрях тоже печет, но это как-то другое, а вот губы![]()