люди, как там, ездил на новый год было плохо.
Сейчас как, что то подлатали хоть?
может лучше через Кременчуг?
спасибо
есть еще варианты?
Обычно, езжу по Н08, через Золотоношу и Светловодск, так буду ехать и на Пасху
а когда последний раз ездили, как там с покрытием?
![]()

, есть ямы поперёк всей трассы, уже есть накатанные объезды по грунтовой обочине 

Гранд Витара - рулит![]()

та я б не сказал, шо витара там рулит, пару обогнал по дороге... как и пару чирок.Рулежка спасает, если встречников нет
единственный кто сделал - туарег - но он валил нереально.
рулит - правильная рулежка - готовность водителя к тому, что его встречает на дороге и правильная оценка и постройка траектории с учетом препятствий.
как вы поняли съездил - по сравнению с зимним временем (февраль), стало даже лучше, местами полатали.
Но все равно жэопа...полная.
и печаль за страну..
короче поеду след раз через кремень.
А если есть - то либо лобовая, либо кювет, либо яма
та я б не сказал, шо витара там рулит, пару обогнал по дороге... как и пару чирок.Рулежка спасает, если встречников нет
единственный кто сделал - туарег - но он валил нереально.
рулит - правильная рулежка - готовность водителя к тому, что его встречает на дороге и правильная оценка и постройка траектории с учетом препятствий.
как вы поняли съездил - по сравнению с зимним временем (февраль), стало даже лучше, местами полатали.
Но все равно жэопа...полная.
и печаль за страну..
короче поеду след раз через кремень.А если есть - то либо лобовая, либо кювет, либо яма
![]()
родители сегодня ехали Умань-Александрия... активно латают дорогу и в Черкасской, и в Кировоградской... по сравнению с тем, что было когда ехали в Умань (суббота) - уже намного лучше...