Вечером после 22 скорая помощь нас отвезла на Подвысоцкого в приемное отделение, где ребенку наложили швы после неудачного падения.
Спасибо огромное нашей медицине, и это очень искренне. К сожалению, сервис приемного отделения по скорой не сильно рассчитан на сохранение нервов родителей. Достаточно сказать, что ребенка штопали без нашего присутствия, а мы за дверью все слышали

После всего этого, звоню в Алло такси в наивном расчете на то, что все проблемы позади.
Получаю смс: В 23:09 ВМ2182АІ черный Daewoo Lanos ... Выходите без звонка.
Выходим на улицу, ребенок хнычет у меня на руках ... и стоим так 10 минут на холодном ветру.
Звоню в Алло такси, по моему два раза, в конце концов они мне перезвонили и попытались связать с этим черным Ланосом, он не брал трубку.
Сказали, что это не их такси а партнера
Попытался поругаться, но по ощущению, на той стороне особо не переймались. В общем мы вернулись в приемный покой, я держа ребенка на руках зашел на автоюа, нашел профиль SergiyUA, нашел телефон 4955555 и позвонил.
Тоже не все быстро и гладко, так как в секторе не было такси, пришлось округлить на 17 грн вверх тариф, но во всяком случае, такси, когда надо было, трубку подняло и отвезло нас домой.
Прошлая проблема с "Алло" было на рождество, когда мы чуть не пропустили поезд, выручил нас тогда 4955555, отписывался об этом на автоюа.
Собственно, зачем я это пишу, в этой ветке, возможно, сидят представители таксофирм, может мне объяснят, как такое может быть, что в то время, когда, как на мой непосвященный взгляд, конкуренция в такси должна была сильно возрасти, я наоборот имею с такси проблемы, которых у меня не было раньше НИКОГДА, или это проблема сугубо с Алло такси?

на его машине,но если он передумает то это его дело
всегда считал, что если такси позволяет себе кидок с не приездом, то нет ничего зазорного в вызове нескольких служб, что бы гарантированно уехать.