Как классифицировать?
p.s. не коньяк
Змінено Alexandr (19:32 10/04/2015)
ничего хорошего такая классификация не сулит..вот и мне так кажется
Помню, в 90-е был распространен "Напій міцний "Козацький"". Ох и жужло, в бутылке шампанской 0,75, то ли 30, то ли 35 градусов. Вобщем, ничего хорошего такая классификация не сулит..
еще молдавские были Стрэлучитор и Стругураш - капец пойлоПомню, в 90-е был распространен "Напій міцний "Козацький"". Ох и жужло, в бутылке шампанской 0,75, то ли 30, то ли 35 градусов. Вобщем, ничего хорошего такая классификация не сулит..
Это жесть. Недавно вспоминали его с друзьями, последний раз попался году в 2005, специально его где-то заказывали, считай по блату![]()
Помню, в 90-е был распространен "Напій міцний "Козацький"". Ох и жужло, в бутылке шампанской 0,75, то ли 30, то ли 35 градусов. Вобщем, ничего хорошего такая классификация не сулит..
Это жесть. Недавно вспоминали его с друзьями, последний раз попался году в 2005, специально его где-то заказывали, считай по блату![]()

ничего хорошего такая классификация не сулит..вот и мне так кажется
А "Зося"?![]()
А "Зося"?![]()
Зося из другой винной карті - лютіе шмурдяки )))
![]()
+1
Тудаже Долина Смерти

+1
Тудаже Долина Смерти
туда же аромат садов и вермут за 1,20. Биомицын. А уж куда аперитив степной, так я вообще затрудняюсь сказать для чего предназначен сей напиток с рогами на этикетке
Образцы этикеток искать лень, да и не нужны они нынешним.![]()
Странно, что 777 (не Шарп) и Молдавский (Дядька в шляпе) никто не вспомнил :-)
Кроме того этот 777 был, конечно, еще не, но и уже не, т.е. вполне себе пойло, так сказать элита среди шмурдяков 
16 лет прошло с того раза как меня привезли домой на скорой(которую вызвали мусора что бы я не заблевал им бобик) после употребления зоси и билой скели. 16лет я не пью крепленых винА "Зося"?![]()
Зося из другой винной карті - лютіе шмурдяки )))
![]()