Установщики називають ціну ТО 650 гривень та проходження раз на 15 тис. км. Періодичність проходження, звичайно, приваблива, але чому така ціна? Гнуть пальці, чи там реально таке дороге обслуговування?
Установщики називають ціну ТО 650 гривень та проходження раз на 15 тис. км. Періодичність проходження, звичайно, приваблива, але чому така ціна? Гнуть пальці, чи там реально таке дороге обслуговування?
Фильтра забиваются менее чем за 10 тыс, хотя может в брц они какие то особенные... за что там 650 грн совершенно непонятно...развод какой-то... на обычное гбо 2 фильтра стоит 50-70 грн (за оба). А если менять на станции то просят 200 грн за работу и фильтра, но можно менять и самому
и не забываем про стандартное ТО бензиновой системы. Я когда-то подумал что бензиновый фильтр можно менять не по пробегу а по кол-ву топлива через него прошедешему, я ошибался т.к. за несколько лет он у меня проржавел.
это твои медные трубки =))

жалко фоток не сохранилось трубок мульта и магистрали через месяц , незабываем в нашем газе оч много серыВот я вам и говорю, что очень похоже на золу от остатков неочищенных продуктов крекинга(нефтепереработки). Я лично заметил, когда заправляешься на некоторых АЗС и газ имеет содержит большее количество "вонючего" содержимого - нужно готовиться к замене фильтров
поверь - это шелуха сернистой меди, все остальные продукты растворены в жидкой фазе и проходят до редуткора и фильтра паровой фазы , где и оседают
это твои медные трубки =))
Каким образом сказывается наличие медных трубок на работу ГБО?
Медь трубок реагирует с серой, которой в нашем газе ... много. Результат - черные чешуйки в фильтре и есть продукт реакции меди с серой - сульфид меди. Количество на прямую зависит от количества меди в газе.
Медь трубок реагирует с серой, которой в нашем газе ... много. Результат - черные чешуйки в фильтре и есть продукт реакции меди с серой - сульфид меди. Количество на прямую зависит от количества меди в газе.
Наверное не меди, а серы?
из текста понятно, что ошибка.
...
Наверное не меди, а серы?
Конечно серыиз текста понятно, что ошибка.