2Т или 4Т?
Мотор двухтактный бензиновый Jhonson 6.5 л.с. Хочу какое-то Хадовское залить.![]()
Дык эта...

Я лил то, что продавалось на заправка ТНК в литровых бутылках. Ты спроси, там присоветуют. Удобно - канистру на заправке залили, масло влил в канистру, бутылку выбросил. Всего делов.
Я лил то, что продавалось на заправка ТНК в литровых бутылках. Ты спроси, там присоветуют. Удобно - канистру на заправке залили, масло влил в канистру, бутылку выбросил. Всего делов.
и какой объем бутылок масла для лодочных моторов на ТНК? что бы УДОБНО так можно было бы сразу всю бутылку в бак влить и заправить бензином![]()
ой нет только не ТНК, мне жалко свой мотор гробить![]()
Масло 1 литр, я ж писал. Соотношение уже не помню точно. Толи на 10л толи на 20.
о жалко свой мотор гробить![]()
Ашотам, Ветерок?Невнимательно читаешь первый пост. Там очепятка Johnson 6.5
Любое масло для 2Т моторов. Главное на подделку не нарваться.Вообще-то не любое, для лодочных моторов масло с другими требованиями, чтоб не засирало воду.
И лить масло по пропорции, рекомендованной производителем мотора.
Дык эта...
тогда любое TC-W3, из личного опыта, самая удобная упаковка оказалась у Total, с мерным стаканчиком на пробке, ХАДО и MANNOL в жестяных банках не удобно использовать при малых объемах, да и не видно сколько его остается в емкости
Можно нарваться на подделку...
первое было квиксильвер - наверное его покупали все, кто купил первый в своей жизни новый лодочный мотор