Есть такой вот телевизор по заманчивой цене: http://www.eldorado.com.ua/televizor-honda-hd-led401/p1354511/
Но информации о нем в инете почти нет. Кто-то слышал о таком?
масло жрут. к гадалке не ходи![]()

коробка не автомат, говорили шо масло жрёть
-видели таких в фоззи, немного дешевле даже, картинка приятная.
если бы я покупал раньше, то взял бы хонду, диагональ неплохая![]()
Но информации о нем в инете почти нет. Кто-то слышал о таком?
очень похож на киа или на лексус, задница большая
удивительно что еще не прикрыли канал раскраски рамок ) . так как их парят уже несколько лет подряд.
коробка не автомат, говорили шо масло жрёть
-видели таких в фоззи, немного дешевле даже, картинка приятная.
если бы я покупал раньше, то взял бы хонду, диагональ неплохая![]()
судя по этим отзывам это какой-то Китай...

Нам обьяснили, что он не боится перепадов напряжения и можно смело включать его в розетку без удлинителя, в то время как остальные марки боятся.
вранье, машины самсунг имеют к самсунгу прямое отношение, самсунт совершенно осмысленно выкинул в рынок партию машин для , так сказать "покрытия макситмального количества отраслей и раскрутки бренда везде где можно". хотя естественно делали их не на личных заводах. не помню кто делал, может киа а может хз, не важно. но машингы были неплохие вполне даже. если не брать во внимание запчасти.
да, кроме того похоже на рынок они хотят вернуться. неплохие новые модели. по крайней мере на экране.
новый самсунг - это по сути рено флюенс.
Но если нравится, можно брать думаю, если брака не будет то будет работать как и фирма.
Но если нравится, можно брать думаю, если брака не будет то будет работать как и фирма.
Да чето я очкую. По отзывам тормозной очень. А если еще и картинка будет тормозить, то [*****] он такой нужен.