Пока остановился на варианте 2112, причем с 8-клапанным двигателем.
Хотел бы выслушать мнения уважаемых посетителей данного форума относительно такого выбора.
Заранее спасибо за Ваши высказывания :-)
Размышляю над приобретением авто для![]()
Пока остановился на варианте 2112, причем с 8-клапанным двигателем.
Хотел бы выслушать мнения уважаемых посетителей данного форума относительно такого выбора.
Заранее спасибо за Ваши высказывания :-)
тазы не подходят
они, ну максимум для
или
ну как за их стоимость ...
просто я считаю, что стоимость десяток по сранению с бюджетными иномарками, скажем с Ланосом, почти одинаков при том что Ланос на порядок выше по качеству и потребительским качествам ...
и
что может заставить людей их покупать? ладно бы дешевле хотябы на пару тыщ зелени... вот скажи если не трудно... какие ты видишь в ней плюсы по сравнению с Лайносом?
Спит и видит - как он ее продаст.
Очень много в восприятии и оценки машины зависит от разных субъективных факторов.
1. Посадка удобней
2. Ходовые качества лучше
3. Кузов хэтчбек универсальней.
А вообще не надо так категорично высказываться. По итогам продаж за
декабрь "десятки" идут на втором месте после "семерок", оставляя Ланосы на 6 или 7 месте. Почему бы это, при близких ценах?
нехочу никого обидеть но если мое мнение твердо сложилось, почему я должен "сопли жевать"? а не сказать четко?
)... то разница будет существенной С уважением
Борис

Мой друг приобрел сие чудо год назад
Пробег 18 тыс на сейчас. Спит и видит - как он ее продаст.
На сервисе поселился уже. Меняли 2 раза ЭБУ, 3 раза стеклоподьемники, горит все время чек инжайн - причину не могут найти до сих пор и еще куча разной мелочи.
ИМХО Ланос на порядок выше - отделка салона, как мин. По ходовым мне Ланос тоже больше понравился - хоть КПП нормальная - а в ТАЗе - это нечто)))(((
В общем - для меня остается загадкой выбор людей этого авто (43 тыс грн вроде)
... ты в такси много десяток видел?
вот оно - ИСТИНА.
вот оно - ИСТИНА. Жаль, когда люди опираются в своих суждениях на такие умозаключения.
p.s. между прочим, в этом году в автосалонах появятся уже машинки с электроусилителем руля.![]()
- в итоге: 
Стоп, а разве 2112 с 8-клапанником бывают? Вроде бы когда-то читал, что хэтчи только с 16-клапанными выпускают

вот оно - ИСТИНА.
В Герце они были в прокате недолго.
К 60тыс от всех этих машин избавились.
Машина должна приносить деньги, а не постоянно чиниться...
Я пока тоже размышляю, но для меня убедительным минусом стало соседство салона и багажника.

вот оно - ИСТИНА.
В Герце они были в прокате недолго.
К 60тыс от всех этих машин избавились.
Машина должна приносить деньги, а не постоянно чиниться...
тогда получается Таврия самая надежная машина...![]()