Змінено Tigor (17:49 24/04/2015)
Звонит по объявлениям в Сландо (что интересно - мне звонил по объявлению о продаже пианино, а не по другим), говорит, что покупает и готов кинуть бабло на карточку. При этом спрашивает, кроме самого номера карты - до какого срока она действует и три цифры наобороте. Т.е. достаточно данных для покупки с нее в инете. Вот тел. номер этого аленя (еще сегодня был жив) - 093-834-27-99
Звонит по объявлениям в Сландо (что интересно - мне звонил по объявлению о продаже пианино, а не по другим), говорит, что покупает и готов кинуть бабло на карточку. При этом спрашивает, кроме самого номера карты - до какого срока она действует и три цифры наобороте. Т.е. достаточно данных для покупки с нее в инете. Вот тел. номер этого аленя (еще сегодня был жив) - 093-834-27-99
Надеюсь ты его послал на 3 веселых буквы???![]()
Низкотехнологичный афганский вирус?
У меня не далее как сегодня - звонок с неопознанного номера: "Это вас из службы безопасности Приватбанка беспокоят. По Вашей карточке были подозрительные транзакции, назовите, пожалуйста, свое имя-отчество". Далее на вопрос, почему номер не опознается, и зачем им, если они из СБ, мои ФИО, которые и так у них в базе, начались угрозы, чято разговор секретный, а если я не предоставлю информацию, то карточку мою заблокируют бла-бла-бла. В общем, отправил их подальше и так и не узнал, что они узнаЮт потом. Видимо, номер карты спрашивал бы и СВВ.
П.С. Сейчас уже жалею, нужно было представться каким-нибудь Гершензоном Сигизмундом Лазаревичем и посмотреть, что будет дальше![]()
![]()
![]()
послали бы Вас
![]()
П.С. Сейчас уже жалею, нужно было представться каким-нибудь Гершензоном Сигизмундом Лазаревичем и посмотреть, что будет дальше![]()
Думаю им все равно)))) Главное получить заветные буковки на обороте))))
Думаю им все равно)))) Главное получить заветные буковки на обороте))))
Низкотехнологичный афганский вирус?