Есть на форуме производители или импортеры одежды с интересными ценами?
интересует с целью реализации на барабашова оптом
в первую очередь интересует молодежка женская
интересует с целью реализации на барабашова оптомэто как таки на 7-ой ехать
Может Турция или там Китай. Да в конце концов на выставки производителей съездить, а ехать на один оптовый рынок, что бы перепродать на другом оптовом рынке, даже не знаю
просто всю жизнь торговал в розницу поэтому с поставщиками на продажу мелким оптом не знаком.1000 футболок, например по 3,5$ это 3500$ есть смысл в Турцию съездить - автобусом. Да долго, зато с собой товар привезешь и осмотришься. Хотя каждому свое, съезди на 7ку. Опять же смотря что тебя интересует Китай или Турция. Так, а на барабане что импортеров нет
На 7-м есть спец цены если к примеру 1000шт футболок брать. Там же импортеры.
Раньше брал по 50-100шт тут на барабане.
хотелось бы в идеале 50% выкупить а остальное взять под реализацию.
или думаешь они крутят сверху меньше 7ки, или в другой Китай летают
Не лез бы ты туда. Видно что вообще не в теме. Без штанов останешься.
На 7-м есть спец цены если к примеру 1000шт футболок брать. Там же импортеры.

ну они тут по 3уе от 3шт везде хотелось бы по 2-2.2 найтиА ты спроси тех кто по 3$, может они тебе 1000шт за 2-2,2 отдадут.
не видел здесь людей которые размещают свои заказы в китае-турции там от 10000штЗдесь это на барабане? Я таки конкретно удивлен. Там есть много крупных, и по футболке тоже думаю должны быть. Ты или не там спрашивал или не так

там от 10000штКто тебе сказал
Китай он разный. У меня друзья детскими вещами торгуют и это не мешает им летать в Китай с 10000$ и скажу довольны. Там тоже в Китае есть те кто перепродает, а не только фабрики большие. По секрету там больше оптовых рынков чем в Украине 
поэтому хочу найти людей которые не продают по 50шт а работают от 100-ния последнее время таких не встречал. Даже те кто раньше работал - один заказ не меньше 10000 грн то сейчас чуть ли не в розницу продают. Прикол из 7ки (реальная история)
еще не спрашивал ничегоЗнакомые есть на оптовом ряду? Попроси пусть поспрашивают. Там часто к ним подходят и предлагают товар крупным оптом. Насчет под реализацию, я бы не сильно рассчитывал, очень с этим сейчас туго, можно сказать нереально.
но я беру уже 3-й год у них вроде как выделил самых крупных но не вижу то что я хотел бы найти
+ хотелось бы часть под реализацию
просто предложили неплохое место на оптовом ряду на барабане в опте не работал
думал может кто с форума захочет расширить сбыт
а так мне проще в рознице
Лучше Турция + карго тут заберешь+независимСейчас вообще классно с Турцией. Летний товар очень мелкий в объеме, так что при правильном подходе все или почти все завозится без карго
vit_likЯ нет, у меня другой товар и другая специфика. Но огромное количество друзей и колег закупается и в Турции тоже. У меня больше Китай и Украина, немного Польши - закупаюсь здесь в Украине и даже в Харькове один из видов товара
вы себе закупаетесь в Турции?
Где не скажу даже в личку, сори
На любые общие вопросы отвечу завсегда, что знаю.как это? где искать? с чего начинать?Я уже писал, покупаешь билет на автобус до Стамбула и едешь 35 часов туда, по дороге проникаешься колоритом базарным, знакомишься с людьми и т.д по приезду в Стамбул уже будет картина в голове. А там на рынок и айда шастать. Ходишь смотришь, собираешь визитки в магазинах где что то понравилось и сразу на визитках пишешь комментарии, а то потом не разберешься где что. Сразу не закупаешься. Потом переспав с мыслями и разобрав ворох визиток выбираешь приблизительно что и где брать. Закупаешься и предварительно уточнив у соседей по автобусу сколько и как можно взять в автобус - берешь по максимуму с собой. Остальное на карго. Карго можешь сразу найти у себя на барабане и там же у них взять адрес в Стамбуле. Приезжаешь умножаешь все на 3-5
(шучу) и продаешь сразу же, а потом подтягивается товар с карго - платишь за растаможку, от 10$ за кг в зависимости от вида товара. (лучше спроси на карго они точнее скажут сколько) Да важно - бренды и все что под бренды по первой не бери, там слегка по другому, сложно будет с таможней, карго и т.д Короче где то так: