Может кто-то знает как лучше ехать из Киева в Кировоград?
обухов смела знаменка
обухов смела знаменка
и как там дорога по 10 бальной системе?
ямы очень глубокие и внезапные (первая яма прям на стыке районов, 04/05/15 ехал, стояла 2110 с вырванным колесом) так что полное внимание
Далее стиралка до Смелы и ямы, от Смелы до Кировограда гут обухов смела знаменка
и как там дорога по 10 бальной системе?
С Киева до Обухова старая бетонка со срезанным асфальтом (ехать можно), дальше до границы Киевской обл. и Черкасской баллов на 8 с 10. Далее до Корсуня более менее терпимо до границы с Городыщенским районом. Потом полный мракямы очень глубокие и внезапные (первая яма прям на стыке районов, 04/05/15 ехал, стояла 2110 с вырванным колесом) так что полное внимание
![]()
![]()
![]()
Далее стиралка до Смелы и ямы, от Смелы до Кировограда гут
![]()
спасибо за подробный ответ! на тексте про 10-ку мне аж по плохело... я на 10-ке еду)
пол дороги на хвосте...
спасибо!
(Черкасская обл там где новые объезды вокруг сел -
... Новоархангельский район - терпимо, Маловисковский -
лотерея
пол дороги на хвосте...
спасибо!
Ну вариантов у Вас не много: либо этот (не спеша и аккуратно), либо через Черкассы (те же яйца только в профиль) либо через Умань (по одесской трассе не ездил но думаю что до Умани гуд, дальше опять игра в кошки-мышки(Черкасская обл там где новые объезды вокруг сел -
, где старая дорога -
![]()
... Новоархангельский район - терпимо, Маловисковский -
лотерея
![]()
Если планировать маршрут по левому берегу то до Золотоноши дорога норм, ям нету. Как там дальше от Черкасс до Смелой и далее не знаю.
Через Смелу это АД
На дороги национального масштаба (Н) в Черкасской области совсем забили в этом году.
.
На дороги национального масштаба (Н) в Черкасской области совсем забили в этом году.
А я думал что в Черкасской области и не знают, что такое дороги, сколько ездил/езжу никогда в Черкассах и области дорог не видел, направления одни.