Присматриваю авто для семьи от 2008 года только автомат, до 20000, кто имел в использовании кашкай 2011-2012 годов на вариаторе и на переднем приводе(из города практически не выезжаю) какие плюсы и минусы. Дружит ли он с газом так как газ уже там стоит? С паркетников катался только на форд куга, понравилась динамика, не понравился расход. Что лучше кемри, рав4, хонда примрно 2008 -2009 года или кашкай и иже с ним 2011-2012. Присматривал еще Jeep Compass 2011 года, машина очень редкая, плюс америкос кто что может сказать может кто юзал. Короче муки выбора...![]()
![]()
Да читал и не только вашу, но только я так понял вы зимой его не испытывали
тю, я зимой и на леоне езжу![]()
тю, я зимой и на леоне езжу![]()
то есть лучше взять семилетний рав 4 или кемри чем трехлетний кашак?
рав 2008 или 2011 года? это уже разница
просто у кашака сервиска и пробег не большой
или подождать до осени может цены еще опустяться?
бюджет озвучивал до 20000
Для меня основное преимущество переднеприводного кросовка это клиренс и легкость запрыгивания на бардюры. Большим позором считаю застрять кросовке там где выехала пузотерка
не присмотрел парочку кащаков с маленьким пробегом и сервиской 2011-2012 годов за 16000
ну тогда берите максимально свежий рав4 на эти деньги (думаю будет не старше 2010-2011 года) и будет вам счастье. 4х4 действительно гораздо легче заезжает на бровку, не говоря уже о плохих погодных условияхохренеть, дожились, водитель в наше время отупел настолько что берет полный привод что бы на бровку в городе щапрыгнуть, еще лебедку для комплекта нужно взять тогда

)