Мой фаворит - Шумофф а сейчас кстати появилась шумоизоляция украинского производства, не уступающая российским аналогам: Maxlevelроссийские аналоги??? Вы что, живете в вакууме? За ваши , пусть и копейки , заплаченные за смолу , но пули то самые что ни на есть металлические наших ребят убивают![]()
мне эти стп с доплатой будут дарить- я не возьму
по шумке- использую вспененный каучук немецкий( тот что в эпике по 400 гривень\ м), но по другой цене ессно намученный
Мой фаворит - Шумофф а сейчас кстати появилась шумоизоляция украинского производства, не уступающая российским аналогам: Maxlevelроссийские аналоги??? Вы что, живете в вакууме? За ваши , пусть и копейки , заплаченные за смолу , но пули то самые что ни на есть металлические наших ребят убивают![]()
по шумке- использую вспененный каучук немецкий( тот что в эпике по 400 гривень\ м), но по другой цене ессно намученный
я, когда вибру искал, боялся даже спрашивать... А шумка АрмаФлекс. Радует что адгезияМой фаворит - Шумофф а сейчас кстати появилась шумоизоляция украинского производства, не уступающая российским аналогам: Maxlevelроссийские аналоги??? Вы что, живете в вакууме? За ваши , пусть и копейки , заплаченные за смолу , но пули то самые что ни на есть металлические наших ребят убивают![]()
Так в том то и смысл что практически вся вибра на нашем рынке сделана в роисси, но никто об этом не задумывается...
изначально для ржавых труб ее предназначение, поэтому на обезжиренную поверхность она ложится навечно
не уступающая российским аналогам: Maxlevel![]()
Каким материалом лучше сделать обесшумку полную? Хочу сам все сделать, только не знаю какой материал лучше?
не уступающая российским аналогам: Maxlevel![]()
в бюджетном сегменте еще ничего так, а для нормальных задач - увы (
Что с ней не так, скажи как специалист. Думаю между макслевелом и шумофф что выбрать чтобы заклеить пол.
(но это уже в личку)
Макс-левел має комплекти на седан, хечбек, універсал.
Це взагалі вигідно?так купувати?чи краще все окремо?
. Хотя, в бюджетном сегменте, понятно дело, вполне конкурентноспособен. Соответственно, я не могу подсказать по позициям этого материала из идеологических соображений - мы не работаем "бюджетной" продукцией, т.к. она хуже, чем "премиальные" (а на деле более эффективные и более качественные) Шумофф/STP.
.
Ок, услышал. Тест был бы интересен.
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 9063