Змінено Endorphinity (10:02 22/05/2015)

Запаркована на проезжей части ул.Предславинской, перед перекрёстком с Лабораторной. Расстояние до пешеходного перехода — менее 10 м, прямое нарушение ПДД (п.15.9г). На моё замечание продавцу об этом нарушении получил ответ, что это не он парковал.
[
Т.е. бусик запаркован правильно? Нужно к бусу было пристать.
А завозили прицеп с выездом на встречку, через сплошную.
Если честно, на правила стоянки и остановки все вместе взятые, в Киеве ложили долго и нудно. И даже в рубрику про [*****] не попадают фотки стройных рядов, а то и двух рядов под знаком "Остановка запрещена".
у 15.9 есть еще п. д)
д) у місцях, де відстань між суцільною лінією розмітки, розділювальною смугою чи протилежним краєм проїзної частини і транспортним засобом, що зупинився, менше 3 м;
А про пункт "д" — да, на той же Предславинской любого запаркованного можно смело по нему приходовать.
А про пункт "д" — да, на той же Предславинской любого запаркованного можно смело по нему приходовать.
Это точно.![]()
ЗЫ. А для кого эта черепашка там припарковалась? Она же все время возле иняза и роддома тулится.
ЗЫ. А для кого эта черепашка там припарковалась? Она же все время возле иняза и роддома тулится.
Студенты, видимо, — основная клиентура.
По-моему рекордсмен в этом плане Щорса от Кутузова. Там полоса для движения полностью запаркована и хошь не хошь все тулят по встречке как минимум половиной авто. Хорошо встречники с пониманием подвигаются. Но чтобы там кого за это щимили я не видел ни разу. Вообще знак остановка запрещена в Киеве не более, чем информационный. Посмотрим что с 1 июня будет.
Это точно.![]()
По-моему рекордсмен в этом плане Щорса от Кутузова. Там полоса для движения полностью запаркована и хошь не хошь все тулят по встречке как минимум половиной авто. Хорошо встречники с пониманием подвигаются. Но чтобы там кого за это щимили я не видел ни разу. Вообще знак остановка запрещена в Киеве не более, чем информационный. Посмотрим что с 1 июня будет.
Да он там никому не мешает. Направо въезд во дворы.