хочу на 10-14 дней заехать в июне. Или ткните носом где уже советуют это
Спасибо всем за совет.
Загугли Супердил, там есть хорошие предложения.
не реклама.
не знаю как сейчас, но пару лет назад я был в ильичевске. более жуткого отдыха сложно придумать. город портовый, основная прибыль и другой деятельности. Короче народ злой, парковаться нигде нельзя, везде им мешают туристы, в магазинах из все достали. Хз, может это только мне так попалось, но город реально не курортный.
хочу с женой и ребенком 4 года, поехать в Ильичевск или Затоку. Поделитесь пожалуйста информацией по проверенным квартирам или базам отдыха. Бюджет, максимум 350грн\сутки номер,- отдохнуть, в Затоке? От чего, от здоровья? Нивапрос.
хочу на 10-14 дней заехать в июне. Или ткните носом где уже советуют это![]()
Спасибо всем за совет.![]()
![]()
![]()
![]()
хочу с женой и ребенком 4 года, поехать в Ильичевск или Затоку. Поделитесь пожалуйста информацией по проверенным квартирам или базам отдыха. Бюджет, максимум 350грн\сутки номер,- отдохнуть, в Затоке? От чего, от здоровья? Нивапрос.
![]()
![]()
![]()
ПС. Больше ни ногой. Антисанитария. Полная.

Бюджет, максимум 350грн

В номерах есть всё что нужно, кондик, телик, кухня, душ и т.д.
http://moreleto.com.ua/articles/otdykh-v-gribovke/gribovka-baza-otdykha-zagar.html
/>
а что-то типа турецких отелей у нас есть на этом побережье?)))с бассиком, пляжем хорошим? чтоб без колхоза и совдепии и ободранного пола и казарм по 6 чел как на фотках выше?
хочу с женой и ребенком 4 года, поехать в Ильичевск или Затоку. Поделитесь пожалуйста информацией по проверенным квартирам или базам отдыха. Бюджет, максимум 350грн\сутки номер,
![]()
![]()
![]()
не знаю как сейчас, но пару лет назад я был в ильичевске. более жуткого отдыха сложно придумать. город портовый, основная прибыль и другой деятельности. Короче народ злой, парковаться нигде нельзя, везде им мешают туристы, в магазинах из все достали. Хз, может это только мне так попалось, но город реально не курортный.
. Цена к стати была 350 грн., с 2-мя кондеями и всей бытовухой, свежий ремонт. Но то был август 2013, сейчас думаю на порядок дороже.
. Большое село с кучей разного народу, молдаван думаю там больше чем украинцев, короче мне напомнило какое-то поселение цыган. На пляже горы мусора, да что там... в общем
Едь налево коблево или дальше рыбаковка