autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Страхування

Страхование Автоуа. Приятно удивлен)

Stor | подсевший на форум **
26 мая 2015 в 07:42
Это в противовес второй теме, потому как если человеку все быстро и за 5 секунд оформили то он не пишет, а если что то пошло не так то сразу пишет.

Так вот, буду первым - очень понравилось и максимально рекомендую. Как то остался без ГОшки, позвонил по телефону, сказал что надо ГО и что готов подьехать через 20 минут. Меня приняли в офисе со всеми почестями, чаем/кофе, порекомендовали страховую, за 5 минут выписали ГО и ДГО полисы, и в нагрузку еще и наклеек автоуашных отсыпали

Могу рекомендовать всем, ребята, так держать
Змінено Stor (07:42 26/05/2015)
AL® | аццкая сотона **
Re: Страхование Автоуа. Приятно удивлен)
[Re: Stor] 26 мая 2015 в 09:35
Stor 26.05.2015 07:42 пишет:

Это в противовес второй теме, потому как если человеку все быстро и за 5 секунд оформили то он не пишет, а если что то пошло не так то сразу пишет.

Так вот, буду первым - очень понравилось и максимально рекомендую. Как то остался без ГОшки, позвонил по телефону, сказал что надо ГО и что готов подьехать через 20 минут. Меня приняли в офисе со всеми почестями, чаем/кофе, порекомендовали страховую, за 5 минут выписали ГО и ДГО полисы, и в нагрузку еще и наклеек автоуашных отсыпали

да тебя развели как кролика.

у них доставка нашарик! мне два раза привозили уже. нафига куда-то ездить?
Максим | Autoua Insurance *** Модератор
[Re: AL®] 26 мая 2015 в 10:11
AL® 26.05.2015 09:35 пишет:

У нас в офисе можно отлично пообщаться А еще у нас отличный кофе
vovoronin | энтузиаст **
[Re: Stor] 26 мая 2015 в 11:42
Плюсую топикстартера – бегали туда-сюда с моими страховками и исправлениями, вызванными моей патологической невнимательностью.

Поражаюсь терпению чуваков (сам бы себя уже послал нафиг)
seg2004 | важничающий писатель *
[Re: Stor] 26 мая 2015 в 11:47
Как автор "второй темы" хочу сказать, что неприятно удивлён был конкретным, частным случаем. В плане покупки ГО (в прошлом году) - доволен полностью, сделали быстро, домой привезли.
Stor | подсевший на форум **
[Re: AL®] 26 мая 2015 в 12:48
AL® 26.05.2015 09:35 пишет:

Так и мне 3 раза уже привозили. Тут я сам захотел приехать и познакомиться
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: Stor] 5 июня 2015 в 14:42
+1, получил уже 4-ый полис ГО. Все как всегда - легко заказать, его оперативно доставят и совсем не дорого получится.
Потому очередное Спасибо, Евгений!
[Re: Eugen3d] 11 июня 2015 в 11:49
Eugen3d 05.06.2015 14:42 пишет:

+1, получил уже 4-ый полис ГО. Все как всегда - легко заказать, его оперативно доставят и совсем не дорого получится.
Потому очередное Спасибо, Евгений!

Спасибо
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Stor] 11 июня 2015 в 11:59
А я как был приятно удивлён

З.Ы. страхую уже не первый год обе машины.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 11 июня 2015 в 14:19
Киевские родственники заказывали на той нееле на Жигулятор)
Довольны)
nikelev | подмастерье
[Re: Stas220] 12 июня 2015 в 14:36
+1
Drunkard | **
[Re: Stor] 18 июня 2015 в 16:40

за 5 секунд оформили то он не пишет

Развиваем культуру отзывов.
Все было именно так, за 5 секунд оформили, предварительно нескоко месяцев терпели мои капризы.
Умудрились мне таки продать КАСКО, несмотря на то шо я много лет был идейным противником (да и щаз ограничено остаюсь). Спецпредложение, "с улицы" так не зайти, сделали предложение от которого я не смог отказаться, с доставкой и все такое.
Спасибо.
Змінено Drunkard (16:40 18/06/2015)
nickka | продавець овочів **
[Re: Drunkard] 24 июня 2015 в 11:24
Безуспешно поискавши подходящий недорогой вариант КАСКО для своего уже не нового автомобиля, ни на что особо не рассчитывая, написал Евгению и попросил предложить "спецусловия". В тот же день получил предложение, от которого не смог отказаться, и уже на следующий день ко мне привезли договор, быстренько сфотографировали автомобиль и все оформили. Впечатления самые благоприятные. Проверять как сейчас выплачивают совсем не хочется, но страховая компания с именем, поэтому надеюсь, что и тут проблем не будет.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Drunkard] 24 июня 2015 в 11:27
Купил зеленую карту. Все замечательно, созвонились, списались, доставку согласовали, вс отлично.
Ложка дегтя: заполнив всю онлайн форму, загрузив техпаспорт, заплатив картой за полис, и нажав последнюю кнопку "Отправить!", я получил сообщения вида 504 Gateway . По факту оказалось, что все что я заполнял никуда не ушло (кроме оплаты ).
Спустя час, я решил позвонить по телефону, который указан на странице страхования, НО там таки никто не взял трубку, ни после первой попытки, ни после третьей

Хотя в итоге, со мной связались, сказали что получили деньги от меня, за Зеленую карту, но больше ничего нет Дальше очень оперативно порешали все вопросы.

В итоге - рекомендую, мне вс понравилось
[Re: WalkmandT] 24 июня 2015 в 13:31
WalkmandT 24.06.2015 11:27 пишет:

Купил зеленую карту. Все замечательно, созвонились, списались, доставку согласовали, вс отлично.
Ложка дегтя: заполнив всю онлайн форму, загрузив техпаспорт, заплатив картой за полис, и нажав последнюю кнопку "Отправить!", я получил сообщения вида 504 Gateway . По факту оказалось, что все что я заполнял никуда не ушло (кроме оплаты ).
Спустя час, я решил позвонить по телефону, который указан на странице страхования, НО там таки никто не взял трубку, ни после первой попытки, ни после третьей

Хотя в итоге, со мной связались, сказали что получили деньги от меня, за Зеленую карту, но больше ничего нет Дальше очень оперативно порешали все вопросы.

В итоге - рекомендую, мне вс понравилось

Добрый день, спасибо за отзыв! Проблемы технического плана случаются, это факт, но они крайне редки Постараемся все отладить до мелочей
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Максим] 27 июня 2015 в 13:15
Евгений 26.05.2015 10:11 пишет:

В ответ на:

Меня приняли в офисе со всеми почестями, чаем/кофе, порекомендовали страховую, за 5 минут выписали ГО и ДГО полисы,

А можно также быстро, например, в субботу 4.07 заехать к вам в офис и купить три страховки, одну покрупнее и две помельче?
Адрес офиса можно в личку. Спасибо
[Re: Mangust] 30 июня 2015 в 10:16
Mangust 27.06.2015 13:15 пишет:

Евгений 26.05.2015 10:11 пишет:

В ответ на:

Меня приняли в офисе со всеми почестями, чаем/кофе, порекомендовали страховую, за 5 минут выписали ГО и ДГО полисы,

А можно также быстро, например, в субботу 4.07 заехать к вам в офис и купить три страховки, одну покрупнее и две помельче?
Адрес офиса можно в личку. Спасибо

Добрый день, к сожалению в субботу мы обычно не работаем. Но для Вас можем поработать легко по предварительной договоренности Наш номер 227-000-7.
Roksimama | Еще та! **
[Re: Stor] 3 июля 2015 в 15:53
Женя, спасибо за оперативность
Надеюсь мужа напоили вкусным кофе?
Упс. Сообщение Жене адресовано, который Евгений
Змінено Roksimama (15:54 03/07/2015)
grey_cat | опытный писатель ***
[Re: Stor] 3 июля 2015 в 16:32
Сервис на уровне .
Вчера вечером заполнил данные в онлайне, сегодня с утра перезвонили и после обеда доставили. Все вежливо и оперативно. Еще и цена приятная.
Евгению спасибо и + в карму !
man-stas | Супер писатель! **
[Re: grey_cat] 3 июля 2015 в 19:07
тут как бы сервис такое, главное чтоб платили)
Autoua.netФорумAutoua.net Страхування

Додаткова інформація
Модератор:

Максим, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 182265